加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 不太相信闪婚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不太相信闪婚

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2188
楼主

说起闪婚首先想到了就是妈妈那一代,那时候很多人都是很少见面,大部分见上几次面就可以成家了,而我的爸爸妈妈也算是闪婚吧,虽然谈的时间比较长,不过见面时间很少,然后就结婚生子,而现在又开始流行起闪婚了,闪婚的意思就是指见面之后很快就要结婚了,虽然我和老公的相识相恋时间也不算是特别长,但是也是一步一步来的,所以我是不太相信闪婚的,闪婚有着很多比较不靠谱的事情发生在。比如我们只看过对方的长相,却不知道对方的性格是什么样子的,更不知道对方的家庭是如何的。

我是比较相信原生家庭的生活习惯,因为我自己就是这样的人,我和爸爸的性格虽然不能够说是一模一样,但是也是非常相像的,所以我觉得在和对方接触的时候,对方的亲人也是需要接触一下的,我不喜欢对方的家庭比较复杂,比如亲戚太多,有时亲戚太多真是很烦,也不喜欢对方有一个事儿妈,婆媳永远都是对立的,真正婆媳关系好的还是少数,我没有这么幸运就成为那少数中的少数,我只希望婆媳相处没有大的矛盾就好了,很多闪婚的家庭最终还是离婚的比较多。

当然也有一见衷情的代表,只不过会比较少一些,我觉得结婚是人这一辈子最重要的事情,特别是对于女人来说,结婚可一定要想清楚了才好,我们不能够随便就把自己托付给对方,娱乐圈是一个比较复杂的圈子,那里的人结婚和离婚好像就是一个儿戏一样,而我们却不相同,我们都是一群普通的人,我们也经不起折腾,所以看准了那个他,就好好相处下去,到了结婚的时候才开始结婚,对对方负责,也是对自己负责,而且我觉得谈恋爱和结婚真不是一回事,谈恋爱可以找一个自己喜欢的人,而结婚却需要找一个适合自己的人。

至少是一个能给自己带来温暖的人,而不是一个长相帅气,却不知道如何照顾家庭的男人,那样以后的苦日子还多着呢,反正我是不相信闪婚的,我也不太支持闪婚,当然对于别人的闪婚我也不会怀疑什么,反正只要幸福就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嘿嘿,我就是闪婚的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我自己也算是闪婚的,至今有点后悔
我也不太相信,不过缘份这种东西也是因人而异的,有些闪婚的过得很幸福,反之有些则是闪婚闪离了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
说的真对,应该找一个给自己温暖的人
我其实也不相信呢。
我也是
反正我是不会选择闪婚的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》