加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 扒扒我家宝爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

扒扒我家宝爸

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2580
楼主
      现在的爱情婚姻不看好,好像长不大的小朋友一样幼稚,不稳定更加不靠谱,漂浮不定心,看不到的踏实感,都有一种心态没玩够,或许不愿意承认自己已婚或有男女朋友。
    如上所述,我们都已过了耳听爱情的年纪,对于婚姻和感情都抱着半信任的感觉,我也如是。
    2014年的情人节,我认识这个男人。
    那时的我,刚结束上一段感情,前任说:我给不了你幸福,你适合更好的人。节
    当时,一直没心没肺,想着前任担心了给不了我更好的生活,才会说这样的话。结果呢?去外地实习三个月,每次都是我联系前任,回来果断分手,散了。
    虽然分的决绝,潇潇洒洒。但事实上,却有了种不敢相信爱情的心理,更害怕孤单,每天就在陌陌上,跟各色各样的陌生男人瞎聊,瞎嗨。直到2014年的情人节,认识老公。
    因为不想一个人,就胡乱在上面约人过,真的是一点防人之心都没有,老公是我见的第二个人,经过我就不说了,见他的第一印象,这男人好像大哥哥哦。根本没朝爱情那方面去想,不过这家伙挺得寸进尺的,第一次见面就各种吃豆腐,完全一副我男朋友的嘚瑟样,我想这个应该是因为我自己跟他说:我可以跟你过情人节,不过仅限于接吻,上床不行。会说这样的话,也是当时对感情失望了,觉得爱情玩玩就可以,不必当真,想彻底做一个坏女人,可是跟一个不喜欢的人做那么私密的事,原谅我做不到。
   嘿嘿,估计他那时候真觉得我坏的可以。
   不过,他也很遵守约定,没有带我回家,没有带我开房,晚上1点,就陪我一边散步,送我回宿舍了,从头至尾,没说过任何要我不回去的话,一丝强迫都没有。倒是我有点呆,不是说陌陌上都是约那个的吗?然后第二天他就跟我表白,不知怎么的,我没有拒绝他,做了他的女朋友,一直到嫁给他,跟他有了臭乐乐,然后变回了原来的我。
     前段时间偶然看他给我的备注是“妹子”,差点以为这人不喜欢我了,看了各位给的回复,突然就释怀了,然后直接叫他哥哥了,哈哈。
    要说我家这男人,好来够好,不好来够不好,他的不好,主要表现在腐男的潜质,属于有贼心没贼胆,整天跟一堆的腐女在陌陌上瞎聊,只要是个不丑的女人,他都要上去撩拨一下,来者不拒,又不真正互动,这也是我很讨厌的一点。倒不是说,吃醋生气什么的,纯粹觉得这家伙吃饱了没事干,有种我老公好贱的感觉,觉得他丢我脸了,人家都不带搭理他的。老实说,如果,我早一点知道他有这个癖好,估计我俩早各走各的了,因为我最讨厌腐男腐女,感觉他们挺无聊的,挺恶心的。再一个就是不信任人,背着我找备胎,不相信我说的话,以为我在跟他玩,对于这一点,我也是醉了。还好,这家伙蛮有责任心的,不知道始乱终弃,所以在得知我怀孕后,果断跟备胎分手。我那时跟他说:孩子在,咱俩继续,孩子没了,我跟你也不想有任何瓜葛。的确女人怀个孕,生个孩子,最能考验一个男人,这一点在我老公身上很真实。我也问他为什么结婚?他说是为了过日子,我说怎么过,他说是凑合,然后我就怒了,说凑合找我干嘛,找别人去,孩子我可以自己生自己养,你不必为了孩子说什么娶我结婚什么的,天下女人多的是,都会生孩子,你随便找一个都能生,你也不必觉得对不起我,路是我自己选的,我会自己走。我是不可能为了孩子嫁人的。我想要的婚姻是:愿得一人心,白首不相离,既然你想凑合,你找别人去,分手。反正当时发的东西挺长的。再到后来,我婆婆不想要这个孩子,他来跟我说打掉,跟我玩消失,不回消息,问话不说,那时候六个月。其实我那时候只是想要一个答案,只要他说不要这个孩子,同意分手,我就会自己解决,当自己从来不认识这个人。可是我问他是不是不要,他说不要,然后我说那就分手,他又给我回哭的表情,说不。问其他的又不说,对于这一点,我也很醉。再后来,偶然看到一个单亲妈妈带着孩子很可怜的故事,联想到自己,就跟他发消息说:让他明天陪我去医院,做完分手。然后手机关机,自己在那哭。再打开手机,就看他不同意分手,还有问我怎么了,然后跟我说结婚。我也不知道他是怎么说服家里的,时间挺长,后来他哥哥来见我,跟我聊很多,我也哭了很久,后面就不说了……
   结婚以后,他,他的家人到现在,都对我挺好。每次产检,休假他都陪我去,跑上跑下的,蛮辛苦的,我这生孩子也是一波三折。如果不能去,他会让我婆婆带我去,替我们安排好一切,车呀什么的。这家伙也挺奇葩的,对我婆婆的话不好好听,对我的话倒是蛮听的,我婆婆让他穿个衣服,他就不穿,我打个电话,说我看过那件衣服啦,不是很丑,你可以穿,你回来好穿。这家伙就笑嘻嘻的说“好”。难道男也为悦己者容”
    原本以为孩子生了,他就变了,要跟我凑合了,看来没有。
   也是奇怪,当初说不要孩子的一大家子,现在都爱他的很,倒是我这个曾经一定要留的人,挺烦孩子的,觉得他影响了我原本的自由,其实也是现在熬过来了。孩子健康生下来,觉得没有那些烦恼了,才这么放松。
   写这些,主要也是最近看了遥远的距离。
   未婚先孕不可怕,关键是要选对人。不过能不先就别先,因为会很烦,我会过的幸福,只是因为我无意中遇见了他,然后相信他,爱上他,为他变回了自己,做了值得他爱的人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们的相识也是挺有意思的呀,不过亲胆子挺大的哦
板凳
我也是未婚先孕了
亲是幸福的,选对了人
女人只有嫁对了,才能幸福一辈子
我结婚也是碰运气,然后自己慢慢习惯
居然还有备胎,真是醉了,幸好回心转意了
个性签名

真是幸福的亲呀
选了对的人,就是幸福。

最新试读试用