加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 顺其自然,坦然过好现在每一天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

顺其自然,坦然过好现在每一天

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:6559
楼主

奶奶跟我说我之前做的快递公司的老板和老板娘离婚了,而且都打上官司了。我是猜到他俩会离婚,但是没想到撕破脸了。

我们老板娘是本地人,跟我一个镇子。老板是山东人,因为亲戚朋友都相识互相介绍牵个线就在一起了。两人干快递公司有七八年了,从一开始只代理一项快递到后来包揽了圆通,中通,天天,国通,快捷。做大了以后老板也相继接到物流单子。物流大家都知道,一般都是公斤重的货物,往往都是拉到市区甚至更远的地方。生意好了单子多了跑车也就是经常的事,所以他们聚少离多。小三也就出现了。我不清楚小三是什么时候插足的,因为老板和她养了孩子,孩子都六七岁了。老板娘也就这两年才发现的,好像就是去年吧。

其实一开始有外人说老板出轨,我和朋友是不相信的。可能他给人的形象太好了,老实正干,特别能吃苦。重的脏的从来不让我们碰,不让我们加班。偶尔加班他一定要请我们吃夜宵,大家都说他好。老板娘这人也是,特别节俭。快递这份工作其实很忙,忙到有时候正好要吃饭来货了,根本没空。他们就随便吃点煎饼卷咸菜就凑合了,不像后来的新老板还要专门去饭店炒菜吃。有时候我觉得老板娘每次当着外人的面骂老板太不给人家面子了,男人都是要尊严的嘛。现在想想,大概知道为什么老板从来不回嘴任她怎么骂也不说一个字了。

好像就是因为老板出轨,老板娘才想着把快递公司盘出去了,我想她的性格确实不会容忍自己的男人背叛自己,而且私生女都那么大了。他们自己的孩子都十八岁了。快递公司盘出去以后就很少见到他们了。再次见到老板娘人已经瘦的,怎么说呢,感觉好像彻底减肥了一样,瘦了一大圈一大圈。打扮也开始时髦了,快递公司的活很脏,她每天都穿暗色衣服干活。传闻老板出轨的事情也是在店被盘出去有两个月我才听说的。我始终不愿意相信,可是真的成事实了。这次奶奶跟我讲他们打官司,因为孩子得抚养费。老板不想管他们了,可是依靠老板娘一个人养儿子也有点吃力,老板娘想让他负担孩子的抚养费,老板不乐意了。因为他们买的房子他都不回去了,快递公司转让费老板娘收着,他可能觉得自己已经做出很大的让步了。所以后来他只愿意每个月出500给他儿子当生活费,我不知道怎么评判,因为只要牵扯到金钱问题太容易撕破脸了。我不知道老板是不是真的净身出户一点钱都没分到,可是出轨这个事情他就是不对!

奶奶拿这个事情说给我听我也知道他是什么意思,我婆婆不待见我,老公虽然一直听我的话呆在我身边,但是夹在中间他压力也大。我知道所以我从不提这些不开心的事情。出轨这个事情我看的很开,我知道我现在很依赖他生活上有时候真的离不开他。可是真出轨了我能怎么办,我不可能把他拴在裤腰带上天天带着吧?!过分的管理男人只会心累离女人越来越远。我从来不想管着他,也确实没管。他很老实,手机密码,银行卡密码,支付宝密码,我们俩用的一直都是一样的。他也不喜欢扣扣微信跟人聊天,我了解他。奶奶听我这么说就反驳啦,你看你那个老板不也老实嘛?和你老板娘也是互相了解才结婚的,不还是这样嘛?我觉得奶奶是关心则乱。我只能保证他现在不会出轨,他现在确实一心一意对着我啊。我不能让他发誓吧?再说了这年头发誓算个毛线啊?

夫妻之间的关系我不是懂很多,我们也算是新婚夫妻,孩子也快降生。估计孩子降生我更没心思想这些。有些事情真的是靠自觉,不是靠说。我从不说,偶尔会开玩笑。我觉得现在过的很幸福,每一天都知足。他知道心疼我不然不会站在我这边,对我好不好别人怎么能体会得到呢?可以后的事情谁又知道?我想不到,想不了这么远。它不像工作,不像是目标。那些是可以讨论规划的,是可以想象并为之努力的。出轨这事怎么想?想不了吧?!

但是有一点很明确,真有一天出轨了那肯定要分开,孩子我要带着。我奶奶也这么说。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱笑的女子运气应该不会太差。
沙发
相爱容易相处难,许多鸡毛琐碎夹杂在生活当中也渐渐影响到夫妻之间的情感,所以要懂得经营就需要不断成长还有改变着
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
主要是互相理解包容一般不会分开
个性签名

婚姻需要经营,酸甜苦辣咸都是会有的
生活需要用心经营,彼此包容的
亲的奶奶想太多了!
回复 #昕彤妈

我觉得我和他在一起认识那么久更像是无话不谈的朋友
回复 #diandianxuhan

是啊,我们连七年之痒还没过呢
男人的背叛,女人都是承受不起的
回复 #小小菲儿

可是到了最后必须坦然接受
从亲的眼里,看到满满的幸福。
回复 #有城

因为我太容易满足了,一点点好就够了
现在的社会环境也复杂了,夫妻之间的感情没有好好维护就容易出现问题了。
好年轻的呀
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
好年轻的呀
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请