加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公是不是压力太大了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公是不是压力太大了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2253
楼主
我多想醉一次,
忘记所有的忧伤,甩开别人的眼光,
彻底的发泄一回,大胆的哭出声音,
在半醉半醒间做回真实的自己,
不再小心翼翼过生活,
不用强露笑脸装坚强。

我多想醉一次,
像个疯子一样,随意自在,
暂停住忙碌的奔波,暂封锁内心的脆弱,
不去在意流言蜚语,不必乞求有谁懂得,
就这样,一杯接一杯,一个人喝到醉。

别说我借酒消愁,我是放松心情,
别怪我酒后失态,我想发泄痛快,
不喝醉,就不知道自己有多疲惫,
不喝醉,就不明白自己有多揪心,
不喝醉,如何缓解压力,
不喝醉,如何得到关心。

上面的内容是我老公给我一个朋友发的东西,说这是他现在的心情。不知道老公是不是压力太大了,竟然会发这个给我的朋友?朋友转发给我看,让我好好开解一下老公。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
额,你老公有心事不跟你说,发给你朋友是怎么个回事
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
肯定是压力很大才这样
个性签名

可能最近压力太大了
看这些话,心里肯定烦恼不少
我怎么觉得你老公发的是歌词啊
他可能不想在你面前展现脆弱的一面