加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 压抑的生活,失眠了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

压抑的生活,失眠了

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:4668
楼主

从宝贝出生到现在,我一直都没好好睡过觉,可以说一直都处于睡眠不足的状态,可是今夜我却失眠了,辗转反侧无法入睡,看着身边的父子俩,我想了很多很多,晚上起因皆因老公玩游戏迟迟不睡,好几次因为这个原因起争执,我希望他早点休息,晚上我起来带宝贝偶尔需要他搭把手的时候怎么叫都叫不醒,可是他却总是在我睡了一觉起来还在玩手机,我劝说不听,不愿争吵,演变成冷漠,而我却压抑无比,我开始质疑之间是否可以继续生活的必要。

我承认女人容易偏离主题,可是生活息息相关,婆媳关系恶化,希望他充当中间人缓解一下,可是他总是一味的让我别想太多,别去要求老人,老人没办法帮到,我承认我越加看不上婆婆所做的任何事,我希望他能帮我解压,我本是一个心里装不了事的人,所以一积压我就压抑自己,每次都觉得特别痛苦,我不再是任性的女孩,而是一个有家庭有孩子的女人,我不知道该如何去改善这一切。

不愿让妈妈再为我担心,不愿将家庭之事告诉好友,不愿与婆婆关系继续恶化,更不愿与丈夫针锋相对,我也想家庭和睦,一家人其乐融融!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是一样,说起一些事情,老公总闲我事多,以至于现在有苦不知道向谁诉说,闷在心里压力好大
板凳
回复 #妙秒幸福1

自己变成碎碎念的妇女,这个家庭难道没有一定的责任?我自己只能自己解压,你也一样
回复 #奇霞

恩,只有这样了
你家老公说了还不成熟不。那你就强行叫醒。他不理解照顾孩子得辛苦
不早睡可以,孩子还是要看的
个性签名
你若安好,就是晴天!
有时不如所愿
男人多数都是这样子的,最好别指望他当中间人!孩子大点儿亲爱的就轻松多了!
我家那位看电视太晚我也不满的,都是让孩子去提醒他早些睡觉的。
好好沟通吧 男人需要慢慢长大
我和婆婆有矛盾,我老公也不愿意出面
找个机会和老公好好聊聊,说说自己的辛苦。
个性签名
我也是严重睡眠不足啊,十个多月了!快累死我了!只能坚持!
对于这样不自觉的老公,该叫醒就叫本
孩子不是你一个人的,可以把孩子丢给他照顾一些时间,夜里叫醒他,让他也知道这种感觉
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请