加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 女人爱唠叨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人爱唠叨

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3274
楼主

是不是结了婚的女人都会比较爱唠叨呢?唠叨是不是女人的专属武器呢?反正我现在就是被老公贴上了标签:一个爱唠叨的女人。想想小时候听着妈妈在耳边的各种唠叨,当时我就在想,以后我长大了可不能变成妈妈这样一个爱唠叨的女人,可事实是,结婚后我竟然不知不觉就步了我妈的后尘,竟然也成为了一个爱唠叨的女人。

早晨起床后我会跟老公说今天要买什么菜,宝宝什么东西没有了需要去买,天冷了他晚上不能再赤膊吹空调了,他感冒了我会说他就是因为不听我的劝,光膀子吹空调导致的,带宝宝时玩手机游戏我会说他,熬夜玩游戏我也说他.......大事小事各种我都是挂在嘴边。老公说也不知道怎么我对这些鸡毛蒜皮的小事就记性那么好,真的是信手拈来,朗朗上口啊!他说你怎么就变成了这样一个女人呢?结婚前你可不是这样的啊?我说女人结婚后操心的事情多了,所以不自然的就开始唠叨了。你看我妈,你妈,你姐不都是爱唠叨吗?你再问问你同学你同事的老婆是不是也爱唠叨啊?我这么说,老公可就不乐意了,他说你怎么总爱跟别人比呢?你要做自己啊,不同于别人的自己啊!你为什么也要学着跟她们一样呢?我回了句,真的是太难了,我也不想唠叨,可是有些时候就是情不自禁的会唠叨,要不你换个哑巴当老婆估计就好了!偷笑小哥被我这么一说笑了,说我就是鸭子嘴巴硬。

其实没结婚的时候我真的是一点都不唠叨的,可是结婚后唠叨就变得一发不可收拾了。也许是因为结婚了他变成了家人,关系不一样了,总是想着关心他所以才会这样的吧!我也常说如果我不爱你,不关心你,我才懒得唠叨你呢?你以为我真的是口水多的没处安放啊!唠叨也是一种爱的表现好不好!虽然唠叨让人生烦,但是生活中缺少了女人的唠叨也是很枯燥无味的,适时适量的唠叨也是婚姻生活的调味剂啊!

也不知道地带里的宝妈们是不是和我一样爱唠叨呢?你们家老公是不是也讨厌被唠叨呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我老公也说我话多爱唠叨
板凳
女人是会有这个问题,我自己也是这样
回复 #mua

嗯,我也是
回复 #小小菲儿

嗯,估计结婚后都有些唠叨
我就被老公说爱唠叨
回复 #我是小布点

我也是!
我觉得这是女人的天性。
回复 #有城

嗯,特别是婚后女人的专属
我感觉婚后爱唠叨了
回复 #小雨滴儿

是啊!我也是
回复 11# 盼盼妈咪

抱抱
我也爱唠叨,孩子很不喜欢
个性签名

回复 #diandianxuhan

哈哈我也唠叨,老公不喜欢
经常唠叨,一件小事我可以翻出来说好久!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请