加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 苏州刺绣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

苏州刺绣

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2168
楼主

来这里,我们还参观了苏州的一个刺绣,其实这里的刺绣我也是上次看到过的,我们上次是去一个木渎古镇看看的时候也是有这个刺绣的,因为我们是江南水乡,所以我们这里还是很多这种,刺绣这个真的是一门手艺啊,刚刚进门的时候,他们还对我们说,很多的地方都是不可以拍照的,好吧,这个成品很多都是很有名的,当然,在参观的地方还是可以的。

真的是很多的作品都是惟妙惟肖的,真的是很厉害的啊,很多都是好像就是直接画出来的,还有一个最厉害的就是双面绣,就是正面和反面的都是差不多的额,完全是看不到任何的线头的,哈哈这个真的是厉害的啊,这个肯定是一个非物质文化遗产什么的。

还有其他的这种都是更加的厉害的,还有一个就是人物的刺绣,哈哈这个也是超级逼真啊,居然还有一个范冰冰,不是这个刺绣的这个人是又多么的喜欢范冰冰啊,哈哈这个范冰冰确实也是很像的啊。

还有其他的书画啊,还有风景,还有其他的都是很厉害的,哈哈真的是很漂亮的,我们也算是大开眼界了啊。这个是一门手艺啊,是需要好好的传承下去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇!好漂亮
板凳
哇好美的呀
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
这可是超级有名的
真的好漂亮呀
好逼真啊!
著名的苏绣 名不虚传呐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》