加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 被子也能上电线杆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

被子也能上电线杆

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:4306
楼主
早上,孩子爸爸送完孩子回来就用很惊奇的语气说,唉,这年头,被子也能上电线杆啊,你知道么。我说什么意思啊?被子为啥上电线杆啊,啊,应该是人家晒被子吧,他笑了,““我傻啊,人家晒被子我看不出来””,我还是不明就里,说那我觉得你也不咋地聪明啊,话说归说,我还真是好奇,被子还能怎么上电线杆啊。难不成投递快递,扔下来的,嘿嘿,仅仅遐想一下而已。

这事也就这么过去了。等我们带孩子打算晒太阳的时候,我们两个正好走到那个地方了,老远老公就给我指着看,快点看,就在那里了。

我顺着看过去,真的是很吃惊,一个挺大的被子,估计还是双人被,劈头盖脸的耷拉在那个电线杆上啊。被子应该是挺重的呢,怎么上去的呢,我们两个都觉得惊奇的不得了,不仅是我,从我旁边经过的一个中年人也嘴里念念有词的说,哎,这个被子真是火了。咋个情况啊。

看样子这个被子还不是紧紧的挨着住户,至少有5米以上的距离额,它是如何飞天的呢,又是如何准确的挂在了电线杆上的呢,真是百思不得其解啊,但是我的想法是,昨天挂大风 被风吹上了树的呢,可是能把那么一个厚被子吹上去,要需要多么大的风力呢。就算是吹,那个电线杆的高度和旁边那个4层楼的高度也差不多啊,会吗? 还有就是谁家晒被子为了防止会被风吹走 都会使用架子固定在晾衣架上的呢,难道是这个被子没有被固定住就那么被风准确的吹走了。不能吧。这种情况真是少见呢,不知道亲爱的宝妈们有何高见呢,让我们讨论一下,被子能上电线杆是如何做到的吧。

这个真是谜一样的问题呢,好困惑,谁能解开我那颗求知的欲望之心呢。等待揭晓答案,听过飞天魔毯的故事,可是亲眼看见会上树的被子也真是瞠目结舌啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
眼见为实。  

板凳
哈哈,是挺好笑,估计是刮风刮的。要不就是临街的住户晒被子的时候,不小心掉下来的。正好 掉到了那里。
回复 #焱森宝贝

可是距离挺远呢!
这是被台风刮上去的吗?
回复 #guomaomao2009

俺也奇怪呢!最好瑟答案可能就是刮的
这种事情我经常看到,特别是在租房子住的地方
  • 露珠多多
    露珠多多:啊 是吧 看来真是疯狂的大风啊
    10-10 10:12
这风也蛮大的了。
回复 #添添妈

好大的被子啊
安全隐患,随时可能会有火灾
回复 #朵朵爸521

和我想的一样,下雨1⃣️浸湿就会引发短路a
回复 #露珠多多

恩,我是从电工专业角度考虑安全隐患问题而不是挂在电线杆上图好看的
大风吹过去的吗?
回复 #有城

俺不知道啊!奇了怪了
回复 #朵朵爸521

哈哈,我是从消防安全考虑!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请