加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 拍打治好宝爸眼睛不舒服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拍打治好宝爸眼睛不舒服

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:6827
楼主

那天傍晚宝爸突然回来了,一进门就嚷嚷着说他的眼睛很不舒服,后悔前几天喝了酒。我问他为什么又喝酒了?然后他就说听说桑椹酒很有益,所以那天他一下子喝了两杯公公泡的桑椹酒。哎,好酒也不能一下子喝太多啊,难怪眼睛不舒服了。

考虑他第二天早上还要出差,所以我就放下手上的活,然后检查一下他眼睛是怎么的不舒服,然后我就看到他的两只眼睛都红红的,而且眼角处还有刚跑出来的眼屎,此刻宝爸正在不停地抹眼屎呢。看到他眼睛这么严重,加上他忙得都没时间生病,所以我觉得有必要用拍打法来收拾一下他了。

晚饭过后不久我就叫他赶紧去洗澡,待他出来后我就开始对他拍打了。想到他眼白处,也就是肺部对应所在的地方处特别的红,然后我就想到他肺热和心火重的缘故,然后我就想先为他拍打脚底了。

平时宝爸眼睛没问题的时候,我帮他拍打的时候一般要很用力拍打他的脚底他才会觉得舒服的,想不到这回我力气大一些拍打,他都会痛得嗷嗷叫,叫我轻点再轻点,然后我就减轻了力度拍打了。其实,我帮他拍打脚底的时候主要是拍打他的涌泉穴的,拍打那里主要是为了起到引火归原的目的(把身体上面的火引回到身体下面)。

脚底拍打完毕后,我又故意按压了一下他的脚部大拇趾和周围,想不到他痛得叫出声来,然后我就想到这个地方正是眼睛的反射区,所以我就用拍打棒细粒那一面轻轻拍打那里(可起到舒筋活络的作用),拍打了一会儿后宝爸就不再苦着脸叫痛了。

两只脚拍打完毕后,我又帮他拍打左腿膝盖处,想不到才没拍几下,宝爸就苦着脸求饶,叫我拍打别处,然后我就边按住他的腿拍打说:“痛则不通,通则不痛”,然后他就没有反抗了。半小时后,总算把他膝盖拍打出来的痧都打平了,为了使疗效更加的好,我又接着拍打他的双眼及其眼睛周围二十分钟。因为宝爸痛得求饶,加上当时已经比较晚了,所以就结束了拍打了。

次日早上起床后,宝爸就说自己的眼睛舒服很多了,不像昨天和前天那样不停地出眼屎了,我仔细检查了一下,发现他的左眼眼白处没昨天那样红了,右边那只竟然都不红了,然后我就知道这是拍打起的效果了。感恩拍打!

此次治宝爸眼睛不舒服(症状:眼红、出眼屎)拍打疗法:

拍打双脚脚底脚背(一边半小时,不出痧) + 左膝盖(半小时) + 双手拍打眼睛及其周围(共20分钟)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的,你的拍打法太有用了,感觉可以能治百病的,真应该学一学
板凳
这拍打法功能真强大!感觉亲会中医,很懂穴位和对应病症呀!向亲致敬!更向亲学习!玫瑰
回复 2# 冰钰愛玥

有人说过不但治百病,还治千病、万病。关键要忘记病名和坚持。我之所以把这些真实的案例分享给大家,目的就是想让更多的人知道和学习。
回复 3# 皓宝妈妈

亲过奖了,我就在孕期时看过一些医书,学到一点皮毛而已。现在觉得有必要重新学习一下了。
我也买了一个不过没能坚持。有没有拍打能治疗孩子厌食的呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 6# cindyme

忘记病名,拍打通用部位:双手手肘、膝盖和双脚。孩子不接受就用鸡内金煮粥或打成粉末蒸鸡蛋吃试试。
好厉害啊,我记得大皓有时拉不出臭臭,皓奶奶就会给他拍打拍打~~
个性签名
女子本弱,为母则强
回复 8# 洁yuanyuan

做得不错,确实是有效果的。
亲总是分享实用的。可是我就是不知道该拍打哪些对应的地方。
回复 10# 焱森宝贝

忘记病名,拍打通用部位:双手手肘、膝盖和双脚,也治白头发问题的。
回复 11# 添添妈

对着一个地方固定拍打,拍打至出痧最好。不过,脚底和头部是拍打不出痧的。
回复 11# 添添妈

谢谢亲飞吻
你好厉害
回复 2# 冰钰愛玥

有人说过不但治百病,还治千病、万病。关键要忘记病名和坚持。我之所以把这些真实的案例分享给大家,目的就是想让更多的人知道和学习。
添添妈 发表于 2016-10-09 13:55
谢谢亲爱的,我多关注一下

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请