加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 可爱的小狗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的小狗

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1961
楼主

这个小狗其实真的是不是很小了,其实是很大了,这个狗应该是差不多十岁了,也许是我们人类的这个世界里,这个狗差不多就是八十岁了吧,所以说,这条狗已经是老年了啊。

这个是我妈妈好朋友家里的狗,那边我们去玩的时候,在楼下遇到这只狗,但是这只狗已经是不愿意自己上楼了,按照我妈妈朋友的说法是,这只狗最多就是在楼下逛一下,然后下楼的时候,也是不愿意走了,上楼是更加的不愿意走了,上楼最近反正都是一直要抱着上去的,关键是这个狗还真的是很大了,很重了,还真的是有时候抱不动啊。但是他就是不愿意走了,哈哈狗开始老了,也是不行了啊,就又变成了很小的小狗一样了。

我们就跟着小狗一起上去玩吧,这只狗真的在家里走一圈都是要休息一下的,看着我在这里吃东西,他就一直看着我,但是我给她吃,他也是不要吃的,然后就是好像我霸占了它的位置一样,还经常在这里叹气,很累的样子,我觉得这只狗真的是已经是很老了,是不是已经是快要不行啦。

但是到时候,如果是真的是不行了,估计家里人也是要哭死的,这个就是我为什么一直不能下决心养狗的原因啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,好可爱!
板凳
太可爱了,话说我女儿一直想养一条可爱的小狗,不过我们没同意,她自己都照顾不过来呢还能养小宠物
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我养过狗,后来被人偷了,就再也没有养过
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家宝贝好喜欢和小狗玩的嗯
我可是害怕这些小动物
这样的小狗可真是特别可爱的
我喜欢白色毛毛的小狗
个性签名

别人家的狗总是好的 自己养太费劲了尴尬

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》