加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 抓螃蟹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抓螃蟹

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2100
楼主
     今天下午,我们家宝奶奶带着宝宝去我们这里的一个新楼盘玩耍,宝爸和宝爷爷商量买新房的事宜了,我们家宝奶奶则和宝宝在这个楼盘的售楼处玩起来了钓螃蟹。

可能是销售人员为了吸引顾客,特意放在一个大水池里面很多螃蟹。很多人带着孩子来此钓螃蟹。我们家宝奶奶给宝宝钓了四只大螃蟹呢。宝宝说:“她很想吃螃蟹,蒸蒸最好吃了。”说罢,宝宝就自己去旁边玩了,宝宝则去找爷爷了。

在我的家有点啥事,还是需要宝爷爷拍版的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
这个不错啊,有得玩了呢。
板凳
抓螃蟹真好玩
个性签名
这个多有意思
回复 2# 有城

宝宝很喜欢玩呢
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 晓之风铃

非常的有意思呢
个性签名
回复 4# ttxs

嗯啊,宝宝很喜欢玩~
个性签名
回复 7# 包容宇宙

每天都快快乐乐的
想到钓螃蟹就感觉很好玩了
去抓螃蟹感觉不错,很有意思吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》