加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 20元风景一日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20元风景一日游

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2395
楼主

我想很多人都是最近被一个链接给刷爆了朋友圈,就是说我们要带着多少钱去多少个地方,其实10元的代表的是哪里,然后20元的代表的是哪里,然后50元的是哪里,然后100元的代表的是哪里,其实就是这个钞票后面的风景啊,我们就是要去这些地方,所以说,很多人都是在看这里是哪里。

在漓江之前,我就知道,这个就是20元的,哈哈这个还是风景很好的。这里的风景真的是和我们这里的而完全不一样的,虽然说我们浙江也是又山的,但是桂林的山山水水和我们那边真的是完全就是不一样的啊,他们的山水都是有山有水,而且他们的山的感觉和我们那边的也是完全不一样的。

我们是坐船去的,可以说,这边的一路上过去的风景真的是超级赞的啊,前面每一个沌口都是会有不同的风景,这个20元的风景就是在很远的地方,其实现在看看还是比较像的,真的是钞票上的感觉啊。

其实远处的山才是最好看的,如果到了眼前就是差不多的,最好看的就是朦胧的这种感觉,每一座山都是有一种山水画的感觉。

人在画中游,桂林山水甲天下,真的是名不虚传,感觉真的是很棒。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这里的风景如画,很漂亮的呀
板凳
这风景真不错
我也看到过这些钱背后的景色,可惜没有亲身经历过
人在画中游啊
桂林山水甲天下
好美的风景,好靓得背影
这里风景太好了
你可真瘦啊
真不愧是桂林山水甲天下
风景真好,美得呀