加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 纯熟意外
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纯熟意外

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2267
楼主

最近在看一部电视剧,不知道大家现在还看不看tvb电视剧了,现在自从网上开始没有了这个tvb的普通话电视剧了之后,就开始不看电视了,所以说,我也是很久很久都是没有看电视剧了啊,都是看其他的电视剧,tvb的看的真的是蛮少的,不过现在又开始看这个了,主要是都是网上是可以下载的,下载来看也是不错的选择,至少还是可以有一个普通话的额,主要是我看不懂粤语,所以我还是觉得普通话比较好啊,如果是粤语的话,我就选择不看了。

这次看的就是叫一个纯熟意外,这个就是我今天想要推荐的电视剧了,也是tvb的一个新的电视剧。

还是比较好看的,首先,我就是来说一下就是这个比较新奇的电视剧,真的是让人脑洞打开啊,真的是有点夸张,好了,这个和韩剧的来自星星的你,有点类似的,前面的几集都是看不出来到底是发生了什么事情,真的是很奇怪的,一直都是以为是男女都是在暧昧啊,都是在那边谈爱。

结果呢,最后发现这个男的居然是不会死的,就是已经是活了700元了,所以前面伤了之后不去医院,而是在家里休息,结果最夸张的是,他们居然是父女真的是好神奇啊,哈哈这个真的是有点颠覆了以前的tvb的那种啊,然后大家大结局我还没有看呢,哈哈不知道最后到底会是怎么样的呢。有点期待啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
未看过这个。
板凳
我家里没有电视,有什么新的电视剧我都不知道
我也没有看过这个的耶。
tvb电视剧以前我是最喜欢看的了
什么名字呢
还没看过这剧呢
我很喜欢呢,但是没有普通话的就不看了
真的是贴合电视剧名字了,纯属意外
没有看过也不知道呢
叫什么名字呀