加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 不主动,会被动失眠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不主动,会被动失眠

跳转到指定楼层回复数:37  |  浏览数:5200
楼主
曾经的我是个沾上枕头就能呼呼大睡的我,我妈在这儿给我看孩子的时候还说呢,我以前的时候,只要是说一声我困了,接着就能倒在床上,睡着了,然后我也十分的好叫醒,每次有什么事情,或者是应该起床上学,办事情总是叫一声我就能爬起来,很少赖床。也就是说我这个人是属于睡眠比较少的人。

因为我的睡眠比较少,所以我睡眠的时间就相对来说效率高,也就是睡觉就是睡觉不会出现,失眠,睡不好等的说法。也许是随着年龄的越来越大吧,我感觉睡眠这么少,影响的面比较广了,皮肤松弛,没有弹力,上班出现哈欠连天的情况时有发生,所以如果时间允许我现在尽量的早睡。这样也能带着孩子培养她们早睡的习惯。

可是睡上几个小时候,起来喂孩子的时候次数比较多,每当这个时间就不大容易再次入眠了,于是我就会刷新一下朋友圈,看看大家的动向,有啥好玩的东西,或者是起来关注地带,回复帖子,看看别人的人生,~\(≧▽≦)/~啦啦啦,地带的姐妹们,你的世界里多了一个我啊,你知道吧? 嘿嘿,多看看,多想想,然后就会睡不着了。于是我会去当当读书上去签到,看看推送的 文章,看看微信的公众号,学习一些先进的经验 或者是看一些逸闻趣事。

有的时候我还会浏览一下购物网站,有啥新鲜玩意,虽然不买 也可以滑溜一下我的眼珠子啊,呵呵。了解下最新的流行趋势,虽然我是一个对时尚的触觉不太灵敏的人,我总是站在流行的尾巴尖上呢。

不过我发现自己很少能记住梦,很多时候晚上做的梦根本就记不得呢,真是不知道这究竟是失眠 还是睡眠好啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我失眠的时候,是怎么也睡不着的
板凳
回复 #冰钰愛玥

失眠也挺痛苦的呢
我也是不会主动睡不着的,睡眠还不错
我也很少失眠
回复 #qianqian0901

能睡觉也是一种幸福啊……
回复 #盼盼妈咪

那挺不错!
我现在比较少失眠了呢。
回复 #有城

那就好了,失眠也怪痛苦啊
我极少失眠
我是很少失眠的,除非有事情要想
回复 #小小菲儿

嗯呐,明白
回复 #ttxs

这样好
我有心事时就会睡不着的,但不会持续很久。
回复 #冰钰愛玥

失眠也挺痛苦的呢
露珠多多 发表于 2016-10-01 02:45
是呀,我怕极了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》