加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 五星级的酒店多奢侈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

五星级的酒店多奢侈

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2288
楼主

还真的是第一次住这个五星级的酒店啊,是不是感觉是很奢侈啊,其实在我们这里也是有五星级的呢,但是这里的五星级我们就是去吃过饭,也是没有在里面住过,住一天应该是超级奢侈的啊,哈哈人家到底是五星级的啊,里面的自助餐都是很高级的啊,这个房间也是很大的,首先就是有浴缸的,除了浴缸还有其他的,其他的设施什么的,都是蛮好的。

里面的电话什么的,台灯什么的都是古色古香的,哈哈都是有一种感觉的,其实过来的时候,第一天我们就是看到了这个地方,但是我们也没有想要进去住啊,不过最后一天我们还是有这个机会的。

里面还有健身设施什么的,这些都是里免费是可以玩的,不过我们还是没有在这里玩,主要是也是没有相关的衣服什么的,哈哈走走看看还是很好的,这里还有日料的自助餐,看到门口的是199元一个人,和我们那边的价格也是差不多的。

每一层都是很复古的,就是好像和房间里一页,还是很大的,里面还有免费的冰箱啊,还有免费的其他的很多东西,不过我们也是用不上啊。享受一个晚上也是不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大酒店就是这样子的呀
板凳
大酒店就是豪华舒服
五星级就是高档啊
(*@ο@*) 哇~入住五星级酒店!超豪华!都没见过呢。
个性签名
五星级的酒店真是气派呀
好高大上啊!
真是很豪华的酒店呐
看起来真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请