加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 钓了一条大鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

钓了一条大鱼

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1943
楼主

下午回到家里,小石头就要去找隔壁的小姐姐玩,结果这个小姐姐还真的是不在啊,就问在哪里啊,说是去抓鱼了,好吧,怎么就是去抓鱼了啊,小石头马上就是说要去了,好吧,于是,就是拎了鱼竿就开始跑,我在后面抓啊抓不住,不知道小石头是跑到哪里去啦,小石头说要去找这个小姐姐,上次也是他们两个在那边一起抓鱼的。

我是稍微等了一下下去的呢,等我到的时候,小石头已经是抓到两条了,而且还真的是很大的啊,这个渔网还是我上次和小石头出去的时候,给小石头买的,那个时候,也是去山里说是去抓鱼,不过最后抓鱼是没有抓到,倒是抓到了很多的小螺丝,小石头也是很开心的,然后这个渔网就是一直都是拿来了这里,小石头还是经常会用这个的,就是去小区里钓鱼,小石头每次去钓鱼的时候,都是要记得戴上这个。

还真的是钓到了很多的小鱼啊,我们小区里一个小池塘,里面就是可以有很多的小鱼的,小石头都是很激动的去钓鱼的,这次还真的是小石头自己的功劳啊,完全是他自己的努力钓鱼,哈哈好大的两条啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 16-09-24 14:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不错不错。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这么大呀,真厉害
很漂亮的呀
真是不错
看小孩子们玩得多么的高兴呀
真有收获啊 赞一个
真是非常棒的孩子们呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请