加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 打个老鼠也发脾气,我都不想和老公说话了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打个老鼠也发脾气,我都不想和老公说话了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2795
楼主
因为家里进了老鼠,老公半夜起来打老鼠。他说老鼠爬进了废旧的洗衣机里,把我叫醒,要我和他一起搬走洗衣机。我生平最怕老鼠,怕老鼠窜出来,再加上睡意未醒,不愿去搬。

今早我打开厕所门看到洗衣机被搬到厕所里,觉得挺碍事的,两平米的厕所放个这么占地的大东西,小孩子上厕所也不方便,就费了老大力气搬了出来。本想叫醒老公一起搬的,但怕老公有起床气,而且我赶着上班,叫他又得费点时间等他,于是一个人把洗衣机搬了出来。砰砰的声音把老公吵醒了,他开始发脾气,说老鼠躲在洗衣机里,他把洗衣机搬进去就是想把老鼠关厕所里,怪我不该搬出来。我说厕所门关了一晚上,搬洗衣机这么大动静都不见老鼠出来,说明老鼠早就钻出来躲厕所里去了。老公说他昨晚敲了洗衣机好久老鼠都不出来,所以老鼠还在洗衣机里。我见他这么生气,就说还是搬回厕所去,老公又说这时搬,老鼠肯定早跑出来了,没用了。

我真是不想和他说话了,说是也是他,说不是也是他。他继续发飙咆哮,说他几个晚上没睡好就是为了打老鼠,结果被我破坏了。以后他不管了,老鼠留给我去打,他今晚去他爸妈那睡,不睡这里了。为了打只老鼠发那么大的脾气,我也是服了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也怕…有奶粉后,家里就有只老鼠,让老公抓了,没抓着。后来,婆婆妈给买的老鼠贴,几个小时见效,让他拿出去扔了,看着起一身鸡皮疙瘩,蛮不舒服的
板凳
前段日子我家也是因为这个闹得很烦心!
还有老鼠呢?
男人的脾气也很大的
个性签名
回复 #爱洛公主

还在家里呢,不知藏在哪
去买点贴老鼠的那种贴看能不能把它粘住
采取点措施吧
脾气不好啊为打个老鼠也发火
宝爸这火气大的,还能好好说话不
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这脾气和我老公有得一比
我最怕家里面有老鼠了
好害怕呢,有老鼠耶。
男人一咆哮就显得可恶了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》