加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【分享】这一生,遇到过你,就是我们最好的团圆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【分享】这一生,遇到过你,就是我们最好的团圆

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2238
楼主
成熟就是,你不理我,我也不会多说,你若爱我,我便爱你更多。

从今天开始,做个难相处的人,尽情尽兴的给讨厌的人甩脸子,光明正大给喜欢的人说情话,情愿少活几年,只想痛快一点。

不要轻易放弃一个每天都会想念的人。这样的人,一辈子也不会遇到几个。生活的苦,会随光阴淡去。但失去挚爱的疼痛,时间也无法抚平。

明明你可以活的很开心,很多事情都是自己一个人撑,很多情绪都是只有自己知道。然而,怕的不是冷漠,是突然的温柔;不是自己吃苦,是身边的人为你难过;怕的不是孤独,怕的是辜负。

别在爱你的人面前隐藏自己所有的缺点去扮演一个“完美”的人,要用最真实的自己去考验对方是否真的爱你。然后你就会发现,除了你的亲人之外没人会爱你。

你年纪轻轻心地善良,怕什么没人爱。所以别担心,我相信,你终会遇见这样的一个人,好的总是压箱底,所有的不期而遇,只为遇见你。

这一生,遇到过你,便已经是我们最好的团圆。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-09-17 18:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
板凳
内容真好啊,感动
很喜欢这样的内容
个性签名
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很感动啊。
我们的遇见,我们的团圆。……呜呜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请