加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【不同寻常的中秋节】+ 亲,别走太快
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【不同寻常的中秋节】+ 亲,别走太快

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3228
楼主
   之前,¨中秋节¨慢慢悠悠的向我们走来,迈着四方步,不慌不忙,无论我们多么心急如焚,如何催促,你还是你的节奏,你还是你,依旧是颜色不一样的烟火~
     可是拜托拜托嘛,来的多慢走的时候也多慢咯~你看人家眼睛一睁一闭,时间才过去,那我现在还睁着眼,你咋就火急火燎的跑了嘞~
      是,多年前的我们,小时候遇见你总爱玩玩火把、拎着灯笼 ,大概让你有点担心,拍被烫到 、烧着,步伐迈的就超大,一溜烟跑了~那你看,现在我们无非就是点个灯笼,蜡烛被包的铁紧不说,还有各路大神想方设法让夜晚的你变得更光彩夺目哟~
    至于玩火把,现在这个问题都解决了嘛~当然了,我的官方说法呢,就是玩火有隐患,还有砖家叫兽语重心长的告诉我们玩火好影响空气质量滴,雾霾会严重滴~可其实啊,最最重要的是我们顾及你的感受哟,辣么诱人的火把放弃了,赤诚如此,你怎么还是悄悄的跟我们告别了嘞~还能不能在一起愉快的玩耍了嘛~
     你想嘛~每次一别是一年~整整一年哟,300多个日日夜夜,秋冬春夏过遍哟,我的心不停在等待永远在等待~最后等待一年后,还是如此短暂的相会~真的真的好残忍,真的真的好无情无义无理取闹,是吧~超想你多陪我们一阵嘛,再多存点美好时光让我们稍解相思嘛~相思难耐,难耐,太难耐~
     亲,告诉你,牛郎织女还比我们幸福,尽管他们也是一年一次鹊桥会,可是织女平日里的相思寂寞有喜鹊的陪伴,牛郎也有知心牛牛不离不弃~
     ԅ(¯ㅂ¯ԅ)   ԅ(¯ㅂ¯ԅ)所以,亲,明年再来,稍微走慢一点点,再多一捏捏美好时光,多皆大欢喜~٩( 'ω' )و   ٩( 'ω' )و   超完美哟~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 14:38 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 14:38 活动奖励
个性签名
陪伴与众不同的宝贝成长,别样的人生同样精彩~
沙发
希望把美好的节日留信住
板凳
今年下雨了,
回复 #蓝色泡沫

希望欢聚的时间流逝的慢一点,再慢一点~
回复 #七叶草

是滴~不过现在能待在家里的时间比较少,所以下雨天也无所谓啦~(「・ω・)「嘿
把美好的时光都印在脑海里
我也是这么想的,昨晚和我娘家人一起过的中秋节,吃饭的时候我就想,时间停住就好了。
回复 #小小菲儿

是的~也变成美好的回忆~
回复 #焱森宝贝

是哦~可惜他还是飞快的跑了~
时间不等人啊  要珍惜这样d额时光
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
时光,慢些再慢些吧
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #曼妈

是滴~所以特别珍惜~
回复 #昕彤妈

有了孩子以后,就感觉时间飞逝~
时光飞逝啊!
我们这边下大雨啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》