加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 豪宅别墅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

豪宅别墅

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2054
楼主

这个是朋友家乡下的豪宅,是不是很霸气的啊,其实里面还没有装修好,就是外面开始好了,这个是他们家的小别墅啊,不是这种乡下改造的这种,也不是新农村这样一起建筑在一起的那种,所以说,他们真的是独门独户的,这个独门独户的还真的是比较好的啊,门口就是又一个小花园的,这个小花园就是可以自己种植什么东西的。

这个朋友说,他就是种了很多的红心火龙果,还有其他的,他种了好几个的品种啊,两年后估计就是可以次了,现在到处就是简单的种植了一些,就是种植了一点丝瓜,就是简单的种一下,明年开始就是要开始正规起来了,哈哈他还建设了一个水塘啊,水塘里面还可以养小鱼的啊,哈哈这个倒是很好看的啊。

还有呢,就是他们还有各种各样的假山啊什么的,还是有有看头的,也是很大的,主要是他们的院子是比较大的,这个车子都是可以停下好几辆的呢。

当然呢,其实他们对面还有一个小树林,如果没事的话,他们还可以在这里打牌什么的,所以说,他们这个真的是很赞的。如果我们家也有一个就好了,不过他们家唯一的缺点就是太远了,不是在市区。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇塞,装修好肯定很漂亮
板凳
有钱人的地方
豪宅就是好啊。
有钱人的家太豪华了
有钱银哪,这旁边的庭院看着不错
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
如今有钱人真多啊!
有钱人就是有钱人,真漂亮的别墅
环境真好啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》