加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 【初秋下的美景】+南湖走走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【初秋下的美景】+南湖走走

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2258
楼主

南湖还是很漂亮的,我也是很喜欢这个南湖的,哈哈这个额南湖我们每年基本上都是会去的,主要是觉得南湖反正也是比较近的,所以说,我们开过去的话,也是四十分钟的样子,可惜就是车子没有地方开,不然的话,倒是可以经常来的啊,这里的风景还是不错的额,其实我们这里还是没有一个秋天的感觉的啊,我们这里还是夏天,其实前面几天都是很凉快了,我早上起来的时候,都是觉得很冷,有的时候,晚上睡觉就是只有盖了一个被子,晚上都是要冻醒的啊,好吧,真的是秋天来了吗?但是这个天气真的是看不来的,有的时候是很冷的,有的时候是很热的。

南湖走走,还有这个小桥上的石狮子还是不错额,这个石狮子就是他们这里的摆设啊,我倒是比较看好这个的,哈哈觉得很精致的啊,哈哈这个每一个桥上都是会有这样的一排的,每一个上面的都是会有的,哈哈这个桥就是很古老的感觉,虽然是重新修缮过的,但也不错。

湖面还是很漂亮的,现在的湖面还是很早的,我们来的时候,还是很早的时间啊,其实还是有点冷丝丝的,主要是今天还是没有太阳的啊,如果是有点太阳的话,我觉得应该是会更加的好看的啊,这天还真的是没有什么太阳的啊,哈哈湖面是一片的宁静啊。

好了,远处还是很朦朦胧胧的感觉啊,这个就是有点雾朦胧的感觉啊,有点毛嘻嘻的太阳,这个算不算等下就是会有这样的小太阳的啊,哈哈这个湖面哈真的是蛮漂亮的啊,其实我们就是需要这样的静谧的早上,这个早上还似乎很安静的,秋天的感觉这个时候就是有了。

旁边还有一条小街,很古老的感觉,因为来的太早了,所以还真的是没有多少的人的,哈哈我们随意的看看,其实他们还没有开门的呢,反正我们也不打算去看,这里很多都是古玩店,所以我们肯定是没有感兴趣的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 15:17 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 15:17 活动奖励
沙发
人少风景好
个性签名
板凳
有湖有水的地方总是怡情怡心呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
风景好美啊
有湖有水的地方总是怡情怡心呢
景色还是不错的呢
很美啊,可惜水不够清澈,拍的挺细的,哈哈
南湖好美啊,让人好心情
景色很不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》