加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 不会卖老公哈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不会卖老公哈

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:5719
楼主

之前就有看到过关于“你有一千万,是否会卖掉老公”的这个话题,我当时想的就是不会卖哈,大概我是比较理智的,知道自己不会有一千万,要是某天真的做梦的时候梦到自己有了一千万的话,我应该会买车买房子之类的,而不会说换老公的,哈哈。

我家老公虽然平时是比较木讷的,对于人际关系也不是很懂的,有的时候确实有种想扁他的冲动啊,但也只限于此,我和老公认识一个多月就领证了,如今想来自己都觉得不可以思议哈,不知不觉,我们也结婚快五年了,感情还算可以的,虽然有的时候也会说几句,但也只限于发发牢骚,婚姻嘛,本就是如此的,相敬如宾那种的我们估计一辈子都学不来啊。

人啊,大概真的是要有眼缘吧,第一次见到老公的时候,我虽然没有夸张到说是一见钟情,但那个时候我真的是有点儿小兴奋的,可能那个时候的我觉得,就他了,虽然那个时候的我还不自知,按老公的说法,是我主动联系他的,哈哈,谁让他比较害羞呢,我们是经人介绍认识的,介绍人说让我主动点,然后我就这么稀里糊涂的先联系了他,就是到现在老公还总是嘚瑟,说我追的他,汗颜啊。

如今,我们已经两宝的,老公有空会帮忙带孩子,有空的时候会做饭,自打结婚后,我基本上就没有怎么做过饭了,而拖地,我也就偶尔在楼下拖地,我们楼上所有的活都是老公的事情,跟我没有什么关系,我被老公养的越来越懒了,我都快不知道怎么做饭了。

而现在二宝还在哺乳期,我也还没有上班,每次想买什么东西,老公直接说买买买,无条件的支持我,说没钱的话就去老板那里支付,我们这里的工资都是一年才发的,因此没钱的话只能提前预支。而每次我爸说我花钱厉害的时候,老公还会反过来安慰我,呵呵,想想找了这么一个老公还是挺幸福的啊。

别说没有一千万,就是有,我也不换啊,这样的老公我同学就说过我找了一个熊猫,哈哈,确实是啊,对我好,还从来不抽烟,不喝酒,什么都以我为主,我已经很知足了哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
哈哈,很多人骂呢
板凳
好么体贴的老公不能卖啊偷笑
好老公一个
肯定舍不得卖的小样
好老公当然是千金不换的,哈哈
有个善解人意的好老公是福气,多少钱也不卖的啦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 7# 昕彤妈

是的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 6# 盼盼妈咪

跳舞
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 5# 爱洛公主

呵呵,是的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 4# 七叶草

害羞
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 3# 天使宝贝娃

嘿嘿,是的啊,不卖
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 2# fanny宝宝

是的啊,很多人抱怨
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
人海茫茫,想找到一个懂自己的真不容易
亲,记得把链接回复在话题里哦http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-520156.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请