加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《玩出专注力马赛克贴纸书》带给孩子们不一样的贴纸趣味
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《玩出专注力马赛克贴纸书》带给孩子们不一样的贴纸趣味

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4469
楼主

非常感谢宝宝地带和乐乐趣童书馆提供的绘本分享,让我家孩子得到这么棒的马赛克贴纸书!

从小不点两岁开始接触到贴纸,他就喜欢上了玩贴纸,而且乐此不疲!而我一直认为玩贴纸不但能锻炼孩子的手眼协调能力,也提高孩子的观察能力和空间思维能力,对孩子的心智成长都能起到很好的帮助,所以每隔一段时间我都会让孩子玩贴纸。当我在地带群里听老师分享《玩出专注力马赛克贴纸书》这套书时,我才知道世界上还有这么有趣这么好玩这么有创意的马赛克贴纸书,意外的是我竟然中书了,所以我特别的高兴,也期待这本贴纸书的到来。

书很快就收到了,我和孩子都非常的喜欢,当孩子发现这马赛克贴纸书与他往常玩的那些贴纸书都很不一样时,他竟然非常的意外和兴奋,整个晚上都在玩马赛克贴纸书。次日早上起床后他又继续玩,直到妈妈催促他去上学他才依依不舍地放下贴纸书。因为孩子实在太喜欢这贴纸书了,所以有必要跟大家分享一下。

《玩出专注力马赛克贴纸书》是一套引自英国Usborne出版公司的益智贴纸书,内容涉及城市、城堡、恐龙、动物、花园5大主题,每本书中都有超过2000张的贴纸,设有大幅的马赛克贴纸墙。全套书共分为五册,分别是《热闹城市》、《恐龙世界》、《美丽花园》、《皇家城堡》和《可爱动物》。

我们收到的这一本是《可爱动物》,主要介绍了各类可爱的动物,有海洋动物、森林动物、非洲动物、农场动物、极地动物等动物,纸质厚实顺滑、图画精美大方立体感强,贴纸易撕易贴、且可重复撕贴不变形,左侧图片和简洁的文字主要用来引导孩子自己动手贴出完整的动物和场景,训练孩子的动手能力、眼力、观察力,提高孩子的创造力、想象力和专注力,从而激发孩子爱上玩马赛克贴纸,轻松认知各种动物和场景。

由于小不点是第一次玩这种贴纸,所以刚开始时他还真不知道怎样玩?后来妈妈提示他看左侧图片时他才会学会玩,慢慢的也会拼小鱼了,虽然拼的时候歪歪斜斜的,但我还是由衷的表扬他和鼓励他,这样让他变得更加的自信和高兴,然后他就开始挑战拼大鱼了,虽然他在拼大鱼的时候贴得不太美观,但起码是他自己完成了,而孩子也特别的有成就感。

总之,这套《玩出专注力马赛克贴纸书》真的很赞,与众不同的启智方式,有趣的指引,可爱的画面,新颖的游戏方式,既锻炼了孩子的思维,提升孩子的动手能力和创造力,也带给孩子们不一样的贴纸趣味,使孩子们在书中益智游戏的世界里,度过快乐的时光。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很认真的看书哦
板凳
孩子很喜欢啊
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
玩出孩子的专注力
个性签名
看起来很不错哦。真喜欢。
回复 2# 七叶草

呵呵……
回复 3# 木果果

是啊,非常的耐玩。
回复 4# 晓之风铃

肯定能,太喜欢了。
回复 5# 有城

非常赞的书。
挺有意思的   USBORNE是我很喜欢的出版社呢
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
我还没收到呢
回复 10# 曼妈

很棒啊。
回复 11# 沐木

估计也快了吧
回复 #添添妈

期待中
同喜欢气球社的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请