加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 漂亮的莲花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

漂亮的莲花

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2194
楼主

这个是莲花吧,这个是我们小区里的,是不是很漂亮的啊,其实我开始的时候,以为这个肯定是已经是干枯了啊,因为前面去的时候,还真的是干枯了水,这里居然还真的是一点水都是没有的,小石头就是经常在那边说,我就要开始运水了,不然的话,这里的肯定都是要干掉了啊,小石头还叫我帮忙在这里运水,说了好几次了,说是这个要是下雨,或者是喷水才是可以的啊,这样运水也是这样不行的,但是小石头一定是要运水了啊。

好吧,不管这个是怎么样了,但是这个莲花倒是开了,这里是一个池塘里面的水倒是还可以的,一个池塘里面的水,差不多就是已经是没有啦,这个我看到莲花的这个池塘里的水就是还是有一些的,所以就是开花了,这个是莲花吧,就是白色的,应该来说,说不定还是有粉色的,还有其他的颜色的,但是这里的基本上就是白色的。

还是很好看的,就是好像就是荷花一样的啊,荷花应该是更加的好看的,这里我觉得应该是要种植一点荷花才对啊,哈哈不过荷花也是不错的,白色的额,出淤泥而不染,所以也是很值得尊重的,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
开的好漂亮呀
板凳
我在公园也看到了,特别的美
好有诗意呢
好醒目的感觉
这个看起来挺不错的哦。漂亮啊。
好美的花啊 是睡莲吧
喜欢莲花,优雅的纯洁。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请