加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 孩子出生那一刻就是我生命走到尽头的那一天,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子出生那一刻就是我生命走到尽头的那一天,

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:6614
楼主
孩子真的是个意外,刚怀孕还不知道的时候被孩子他爸逼着跳楼,现在怀孕三个月了,孩子他爸不管不问,前妻的骚扰,挑战,说话的刻薄,侮辱,他既然跟我说让我去找她,我俩打死一个少一个,如果没有孩子我真的想一死了之,我知道他们还经常在一起,孩子出生后,我可以选择不打针不吃药,拒绝缝针止血吗,大出血死吗,真的很累了,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太可怕了,多保重啊
板凳
孩子是新的希望,我们要好好爱自己!
个性签名
要么孩子不要了重新寻找新的生活,要么如果挽不回这个男人,以后就和孩子相依为命也很好,如果生了孩子,就要对孩子和自己负责。我们的生命都是父母给的,没有权利说放弃就放弃,父母还需要我们去孝顺。
好好爱自己呀
为什么不离开他?你伤害自己只会一让亲者痛,仇者快。
想好了  孩子留下依然可以生活,孩子打了我也支持你。毕竟要先爱自己!
有没有想过生下来不养,孩子多可怜,多无辜,活着除了男人还有很多有意义的事可做,自己有宝宝的陪伴同样也可以坚强的生活。过了这段痛苦的时间再回首时就会觉得一切根本都不是事。
回复 #凤毛麟角

他前妻很过份,我想等孩子出生在离开
回复 #凉水塞牙

我会留着我的孩子,名字我都给他起好了,男孩朱晋曦,女孩朱槿兮,在她出生之前我都会好好的
回复 #秋墨小宝

想过生下来给他,我不管了,找个不认识我的地方,好好赚钱,以后有能力的时候在接孩子走
天啊,这么不负责作的男人,不值得再跟他一起过了。
回复 #夕月

嗯!加油!我之前差点和我老公因为他妈妈分开,我当时就没想过放弃孩子,不管怎样我也要把他生下来
千万别这么想,好好爱自己,好好爱孩子!
一旦生了小孩,就不是说不管就能不管的,至少我是这样。祝福你!好好爱自己!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请