加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 时尚百搭马克珍妮印花卫衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

时尚百搭马克珍妮印花卫衣

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2358
楼主

初来地带时,就看到有马克珍妮衣服的申请,那个时候的自己是多么想要给宝贝儿申请上一件这样的衣服啊。可惜没有申请上,这次没想到,幸运女神眷顾了我。

QQ图片20160822210519

我给宝贝儿选的是浅绿色的,因为我觉得这个颜色,无论是女孩子还是男孩子都适合穿。曾经我也给宝贝买过几件绿色的衣服,穿起来效果都不错的。果然,拿到后没有让我失望。

既然说到了颜色,直接可以看到马克珍妮这一款的颜色非常的浅的,不是那种大绿的,非常深色的颜色。其实这也说明了马克珍妮在色彩上的考究,众所周知,而颜色鲜艳的布料往往都含有很多化学染料等有害化学物质,颜色越深,有害化学物质越多,宝宝的皮肤娇嫩,反而越不安全。而马克珍妮浅浅淡淡的颜色,色彩柔和自然,更注重对宝宝皮肤安全的考虑。

QQ图片20160822210553

很多衣服在拆开袋子时会有一种塑料的味道,但是我在拆马克珍妮的过程中完全没有闻到这样的味道,可见其材质用料上面的考究:用安全性能的面料,百分百为宝宝做好每一件衣服。让妈妈们放心的选购!

马克珍妮这款是圆形低衣领,在非常热的南方,低领的衣服秋冬就非常的受欢迎,穿起来不会那么热。个人觉得这款无论是外穿还是内穿,都非常百搭。

QQ图片20160822210550

衣服左边肩头采用暗扣式开口,穿时可以适当的调节头围,更加的方便了穿脱。

胸口休闲风景,根据不同颜色的衣服,搭配上不同色调的渡假风,时尚休闲。细细摸摸下发现,胸品的这处风景是额外贴上去的布料,料子质地摸起来都不错,但几个大写的英文字母就应该是胶粘上去了,只希望后面在清洗中不要掉。

QQ图片20160822210609

整个衣服含有75%棉,25%涤纶,摸起来柔软,但又不会变形。做工都非常的细致,无多余残留线头,或是一些瑕疵漏洞的地方。估计是夏天的原因,我这个时候摸起来感觉都有点儿厚实。

之前在申请的时候没想过要中的,所以也没怎么看码子的,不想收到的是120cm的。看着衣服拿在手上小小的,但是到了闺女身上,还是显得大了。好在现在还只是夏天,离南方真的秋冬季节还非常的远,所以也不担心。虽然这样,但是也可以看出,衣服还是非常贴身的。

QQ图片20160822210544

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜啊,活动这么好的产品试用
板凳
怎么申请的啊 这么幸运
质量看着就是很好的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很美的衣服,还是有小孩子好
回复 3# 凉水塞牙

你可以去超版的活动贴看看http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-513439.html
大一点比较好,还可以明年穿
这衣服质量真心不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真棒啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请