加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【宝贝的成长足迹】+女儿快十个月了+熙笪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝的成长足迹】+女儿快十个月了+熙笪

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5097
楼主

前几天进入地带的时候,心血来潮看了下自己的资料,看到女儿的出生日期,不知不觉这小丫头已经有九个半月了,我们这里都是按照农历计算孩子的生日的,要是这样算的话女儿都有九个月20天了。

在女儿出生之前,我都不知道这小二宝是男孩还是女孩,我还是比较期待的,儿子一直都说是妹妹,我也希望是女孩子,预产期当天我还在陪着儿子上街玩,依旧在家绣十字绣,还在地带写了帖子,晚上准备睡觉的时候,感觉到下面有东西流了出来,去卫生间一看,原来羊水破了,赶紧叫醒老公,去了医院。

到了医院后,虽然羊水破了,后来也没有多长时间也见红了,护士一直问我肚子疼不疼,我一开始肚子都不疼的,医生还是比较担心的,但是没有告诉我原因,后来我才知道要是肚子一直不疼就得剖腹,虽然这是二胎,但症状和大宝不同,我也不清楚,还好在护士问了N次之后,终于感觉到肚子疼了,大概也就疼了一个小时左右吧,二宝就出生了,哈哈,当时一听是女儿,我那个开心啊,终于如愿啦,而且听说女儿很白,我也放心了,还好这丫头不像我。

月子里的女儿就是喝奶,睡觉,睡眠时间也长,很乖,我很满足,有儿有女,儿子还抱怨了,为什么妹妹都不陪我玩,怎么总是睡觉啊,哈哈,可爱。两个多月的时候,有次儿子在我楼上玩,不肯下楼吃早饭,后来在楼上吃的,然后这小丫头居然看着哥哥吃饺子,自己在拿流口水,看的我目瞪口呆的啊,这是什么情况,这才两个多月,这也太馋了吧。

过年的时候虽然还小,我看着天气好,也带着出去玩了,小丫头很兴奋,嘻嘻。还记得孩子翻身的时候,一抓眼就会爬了,那天晚上刚好老公在家,我们两个看到女儿会爬,激动的不得了,仿佛是第一次见到孩子这样,然后想想确实是第一次啊,儿子小时候不会爬,直接走路的,嘿嘿。

昨夜里,女儿本来睡的好好的,估计后来是被宝爸的呼噜声吵醒了,自己坐在床上,老公不知道女儿会自己做起来了,惊讶的不得了,也高兴的不得了,哈哈,孩子的成长,每一天都带给我们很多的惊喜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-10-25 15:27 活动奖励
  •   小红花 +1 16-10-25 15:27 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
时间过的真快呀
板凳
真是时间太快了
二宝都这么大了,真快呀,亲家
二宝都这么大了,真快呀,亲家
xuanxuan0426 发表于 2016-08-22 10:59
谢谢亲家。时间过的真的很快
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
时间过的真快呀
七叶草 发表于 2016-08-22 09:48
是的啊,我还记得她出生的模样,一转眼就这么大了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 3# 天使宝贝娃

嗯啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
是出生之前吧,不是出生之后,你有一个字写错了 九个多月才会自己做起来吗?
姑娘都已经10个月了,感觉别人家的孩子长得好快……
回复 9# 齐齐10

哈哈,是的啊,感觉别人家的孩子都长的快,而且也乖
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
是出生之前吧,不是出生之后,你有一个字写错了 九个多月才会自己做起来吗?
小洋洋妈妈 发表于 2016-08-22 12:07
不是,是我老公天天上班,不太清楚孩子的成长过程,看到就是比较的惊讶
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 10# 熙笪

但是自己一天天过日子,觉得时间很慢偷笑
回复 12# 齐齐10

是的哇
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看着宝宝一天天的长大,为人妈妈的特别开心
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-08-22 13:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
天天能够看到宝宝真好呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请