加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮初体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮初体验

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4074
楼主

我们早就听说过马克珍妮的大名,说起来还是在地带认识了这个品牌,看好多地带的妈妈都很推荐推荐这个品牌,我也很心动。这一次收到了马克珍妮的长袖卫衣,真是很开心,也和大家来分享一下这一款长袖的卫衣。

妞妞原来比较喜欢的就是迪士尼的卫衣,她喜欢的是米妮图案,我也给她准备了好多米妮的单品,可以说这样的图案伴随了她好多年,一般是纯棉的衣服我们买的最多,95%的免加上5%的氨纶,是比较多的材质。

我们看到这款马克珍妮的卫衣是75%的棉和25%的涤纶,可能这个比例更适合活泼好动的孩子。棉线的亲肤性和涤纶的耐磨性相结合,这样就比较抗造了。

大家也都知道孩子们整天爬上爬下,活泼好动,我们家妞妞的卫衣上的毛球简直是经常需要我处理。这样的纤维配比就可以增强耐磨性,降低起球率了。

反面是针织毛线结构这样的卫衣厚度比较好,这个的纤维我取了一点拿下来看了一下,拉绒的效果很好,纤维都是长纤维,所以整个厚度比我们家的普通卫衣要厚一些,保暖性更好一些。

上面的贴布印花很有欧美的味道,是火烈鸟的图案,还配有胶印的龟裂文字,是很有时代气息的图案,比起妞妞常穿的经典的米妮图案更加的国际范,也更有时尚的气息。

每个线的走线都很考究,都是双线走边,螺纹口的里面的锁边很工整,是专门做品牌的那种工艺,真是很不错的做工,我看孩子穿上腋窝的感觉也很好,舒适性很强。

很贴心的是,店家发的适合女生的裸粉色,这个太讨孩子喜欢了,即是她喜欢的颜色,又不艳丽,很雅致,也是比较知性的色彩。妞妞特别关注线头什么的,一般衣服要是有个线头,她一定不会放过,一定要剪掉。这个她找了一下,已经后期整理的很好,没有什么线头了。

贴布很美,又是很柔软亲肤,孩子穿上很合适,希望能以后让妈妈给她继续买这个系列的别的衣服,我想马上就换季了,妞妞很多衣服都小了,这样一个品牌选起来还是很放心的,希望以后孩子爱上马克珍妮的好衣服,搭配着自己喜欢的风格,穿着舒服的好衣服,渡过更美好,更快乐好好生活。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
恭喜了,这个牌子的衣服质量很好的,这个颜色上身效果也很好看的
个性签名
板凳
好幸运啊!中了卫衣!
这个品牌的衣服质量真好啊
穿上来美美的
质量没得说
好棒啊,我也申请了一个红的,没有中。现在时令刚好穿。
个性签名
粉色的颜色很鲜亮
真好呢……
恭喜亲的好运气,很漂亮的衣服。
这么好的试用,好运气呀
很漂亮,感觉质量特别好啊!
小妞穿起来真漂亮
回复 #xuanxuan0426

亲爱的,加油,还有其他的
这衣服穿上,美美哒。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 16-08-18 10:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请