加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 带回来的香辣海虾肉酱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带回来的香辣海虾肉酱

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:9687
楼主

老公是一个特别怕麻烦的人,能够不带东西就不带东西,每一次我们出去玩的时候,大多数都不买特产,就是为了能够少带一点东西,想不到这一次回来的时候,竟然还带到了香辣海虾肉酱,想着老公他是一个不爱吃酱的人,在家里也就是我最喜欢吃酱的,因为我觉得酱比较下饭,后来问了一下才知道,原来这是同事送给他的,大概是同事买的特产,然后送了一份给老公吧,同事给的老公也不好意思说不要了,虽然说香辣海虾肉酱不值钱,但是却挺重的呢,本来带着一个孩子就不容易了呀。

海虾肉酱是三瓶一个包装在,上面有一个透明的手提袋子,这样拎着会很方便,三瓶的重量都是一样的,价格我没有问,我想老公应该也不记得多少钱吧,看了一下净含量是190每瓶,看起来第一瓶的净含量还不少,并且这样的虾肉酱保质期是很长的,根本不用担心会坏掉,虽然平常家里吃的不多,不过每次烧菜的时候,还是喜欢放一点酱的,特别是红烧类的菜,所以酱还是比较实用的呢,从瓶子的外面来看,好像看不到什么虾肉,因为外面的瓶子太厚了。

每一个地方都有自己的特产,不知道这里的香辣海虾肉酱是不是和我们平常吃的酱不一样呢,里面的虾肉难道是爬爬虾吗,因为回来的比较晚,所以现在还没有品尝一下,一下子带了这么多瓶,孩子还告诉我他拎的好重,实际上他根本就没有拎一会儿,因为我回来的时候,发现孩子的手上只有一个玩具,那就是他最喜欢的水母,一直拎在手上呢,因为水母离不开水,所以也必须孩子拿着才行,像这样的酱他又不吃,所以根本不在意的。

我想山东那边的人应该也比较喜欢吃酱吧,只不过下一次还是不要带海虾肉酱好一些,因为太重了,本来带着孩子就已经够累了,还要带这么重的东西,并且晨晨还买了一些小玩意,我想这一次的旅行一定是玩的超级开心呀,原来爸爸带孩子也是可以很放心的,这么多的酱那我只好慢慢用了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种瓶装的酱料,一般是那些旅游的地方特别多的,都是推销给来旅游的人买的,反正味道是可以先品尝一下的,觉得喜欢的才买的
个性签名
板凳
这种酱料我还没有吃过
有虾有肉的,不错
买了好多呀
我也没吃过
回复 2# 罐罐妈

以前都不买,想不到这一次又带回来了
回复 3# 小小菲儿

我比较喜欢吃
回复 4# 天使宝贝娃

是的呢
回复 6# 雪花W

我们这边比较喜欢
没有吃过呢,当下饭菜
这种吃馒头就着
没吃过这种的耶,应该好吃吧。
感觉应该是很辣的吧 我不太能吃辣
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
回复 11# 可欣妈

我也还没有吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请