加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 天生一只眼睛大一只小。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天生一只眼睛大一只小。。。

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:8602
楼主
     好烦恼啊,最近好多人都说我那都好,就是眼睛不改不一样大。,我本来就一直苦恼这事,又不想做手术,这也不怪我,我一家几口都这样呢。他们的不那么明显,就我的明显些。。没次化妆都好费事,真想快点把眼睛弄的漂亮点,但是一看周围有好多女人的眼睛都一只小一只大,还不是好好的,哎呀,,好自卑啊。。。。
     我现在不知道是做手术好,还是埋线好,我听说埋线手术小点,痛苦也小店,本人最害怕去医院了,打针都很怕的,但是为了美,不知道怎么选择好了。。老公说就这样很好了,,但是我自己很自卑啊。。。烦。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +25 11-11-07 15:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
这有什么,天生的不要特意去改变,要是手术出了问题你后悔都来不及。告诉你一个小秘密,我老公家很多人也都是这样的。看久了也就习惯了,不觉得难看了。
个性签名
板凳
回复 2# alice326

呵呵 是吗?谢谢你的安慰,。但是我还是没法接受大家的评论呢,,,
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
没有完全一样的,我也觉得自己的眼睛一个大一个小呢,整体看上去没有什么的,亲不要担心啦
亲不要想多了呀
回复 4# 舒然小美女

亲的,也许是看不出来,但是我的我感觉很明显呢,,,,一下就看到了的。。。害羞
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
回复 5# 小小菲儿

也许是想多了吧。。。。。。
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
不用太在意了吧,哪有那么合适的呢
回复 8# HAPPY豆

么办法说的人太多就注意起来了。。。玫瑰
个性签名
習慣你、在身边\℡↘

最新试读试用