加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【秋季护肤心得】 +天凉好个秋+誉涵妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋季护肤心得】 +天凉好个秋+誉涵妈妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5497
楼主
     转眼间就是冬天了,很多人都穿起了厚厚的棉服,我这个秋天过得比较忙碌,原本就是粗枝大叶的人,对于护肤不算很重视,但是生完宝宝以后,发现,不护理是不行了,脸上斑斑点点不说,还开始有细纹了,真是岁月催人老啊!再不打理一下自己这一亩三分地,将来可就悔之晚矣了。呵呵
  废话不多说了,先说说我的皮肤吧,我是四川人,吃什么还挺讲究的,所以汤汤水水总是桌上必不可少的,个人觉得这对皮肤还是很有好处的,不论四季,经常炖点银耳啊,莲藕啊这些对女性很好的汤,喝了滋阴补气,皮肤自然就会水当当啦。我呢,每个礼拜会做一次鱼汤,一次鸡爪黄豆汤,两三次银耳汤,所以之前我虽然不怎么化妆,也鲜少在化妆护肤上面花银子,但是皮肤还是从来没有黑头啊痘痘啊什么的,即便我一天到晚辣椒吃个没完,也顶多是嘴巴起个泡,不会荼毒到别的地区。但是,生完孩子,斑出来很多,有时候额头也会起个小疙瘩什么的了,这让我很是郁闷,感觉皮肤比以前干多了,所以补水成了我的首要大计,尤其是这北京的秋天,那叫一个干。

每天洗脸不敢用太暖和的水,以不刺骨为度吧。洗完立刻擦上柏氏的保湿凝露或者完美的芦荟胶,然后抹点乳霜,我用的跟女儿一样的,郁美净啊,强生啊,孩儿面啊,一般都是新瓶开了给孩子用,用到一半我就用,在给孩子开新的。因为有斑,所以还要擦点BB霜,然后就齐活了。
  晚上睡前比较重要,要隔一天用一次醋蛋面膜,自制的哦,方法很简单,选一个新鲜的鸡蛋,一个干净的瓶子,鸡蛋洗干净放进去,白醋没过鸡蛋,泡一个月,蛋壳全部消失,鸡蛋便得发得很大,就可以取出来了,
扎破蛋皮,只要蛋清,用干净密闭的瓶子装起来,
用的时候,用它均匀的涂抹全脸,稍稍干后洗掉。我的毛孔一直很小,产后有点变大,用完效果就很好,皮肤很细致很光滑,这样用一个蛋清可以用半个月。
  总的来说,只要你用心护理了,就会收到效果,那句没有丑女人只有懒女人的话绝对经典,所以,想要美,还真不能懒哦~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +28 11-10-30 22:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 11-11-08 22:17 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-08 22:17 活动奖励
个性签名
沙发
女人多喝汤好哦
个性签名
板凳
回复 2# alice326

是啊, 女人是水做的嘛!
个性签名
多喝汤好呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》