加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 哺乳期能运动减腹部吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哺乳期能运动减腹部吗?

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6297
楼主
我为了晚上能有奶,经常下午下班回家自己煮点汤呢,有时是鱼汤,有时是骨头汤.
喝了之后,洗澡等,基本是喝了之后,半小时之内会上床呼呼睡觉去的,这几天发现肚上的肉肉长肥了.

以前是松皮,现在是肥肉肉了.
今天穿短裙发现的,不知道能不能运动呢,在哺乳期比如打球?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
Happy every day
沙发
我个人感觉运动不会怎样,只要不过量运动,这样身体其实会更健康的。饮食方面不要减少比较重要。营养全面奶水才不会少。
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
板凳
俺也是哺乳期,估计很难哦!
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
运动的话,肯大会大的,做一般的不会流汗水呢.
个性签名
Happy every day
这个没什么问题的吧
个性签名
我以前都沒在意這些呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请