加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 大家擦了眼霜会有脂肪粒吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家擦了眼霜会有脂肪粒吗?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:7015
楼主
以前我不怎么注重这些方面的,最近被朋友念叨的也去买了一套保养品。
可是这两天又有朋友说,经常擦眼霜,眼睛下方会长脂肪粒的!!
于是又不敢涂了,朋友都说要循环渐进,有比眼霜不营养点的东西吗?
听说脂肪粒很难去的。。大家有这方面的经验吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲擦得量太多吧,只要一个黄豆粒大小就可以了,擦多了会长脂肪粒的
板凳
脂肪粒大了,也可以抠掉的
  • 美丽后妈
    美丽后妈:额 很痛耶 ,会不会留疤呀 这个是我最关心的,我怕会变成斑
    10-27 09:31
  • HAPPY豆
    HAPPY豆:这个不是青春痘,没疤的
    10-27 10:46
我有脂肪粒的,不知道是不是擦眼霜的缘故。
  • 美丽后妈
    美丽后妈:就是听朋友说太营养了会长,所以怕怕滴。
    10-27 09:31
晕啊,换了眼霜,也有脂肪粒了
  • 美丽后妈
    美丽后妈:额。。看来我要慎重选择了 = =|| 亲用的哪种 啊
    10-27 12:07
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请