加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【秋季护肤心得】 +洁肤保湿两不误+dearhxf
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋季护肤心得】 +洁肤保湿两不误+dearhxf

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5780
楼主
     进入秋天,发现早晚的温差特别大,明明中午是大太阳,热得不行,但早晚却又非常凉,这样忽冷忽热的天气,会使人的抵抗力下降,所以进入换季时就怕孩子生病,但皮肤其实跟人一样,在这样的天气里抵抗力也会下降,容易遭到细菌感染,因此秋季护肤,清洁很重要。另外由于秋季是相对来说比较干燥的季节,对于皮肤的保湿也同样重要。秋天,一定要将脸洗干净,不论皮肤怎么干,只要接触到脏的空气,就一定要注意清洁,但原则是洗脸的时候不要太用力,也不要用毛巾擦干,而是用吸干的方式。而在洗护用品的选择上,一定要注意保湿的需求。
     当然了,人的皮肤保养光做表面工作还不够,毕竟这些都是由内而外的,而且保养是一个长期的过程,不是一天两天就能见成效的,在干燥的秋季一定要多吃瓜果、蔬菜,补充足够的维生素,虽然吃不起燕窝,不过银耳也是不错的保养品,平价而且方便,加上几颗红枣更是女人滋补的佳品。另外睡眠对皮肤的影响一样很大,不要熬夜,每天十点左右入睡,睡足美容觉,皮肤才会充满生机,每天如果睡觉不充足,或者睡得太晚,对皮肤的影响不是护肤品能够挽回的。
     对于护肤品的选择,我一向是求适合不求贵,上千一套护肤实在是下不去手,也许一直也就习惯了用平民的护肤品了,现在用得最多的是芳草集的东西,特别是芳草集的甘草去黄面膜,用得最为顺手,而其他是用的白山茶传明酸系列的,兼有美白的作用,因为总感觉自己的皮肤是比较偏暗黄的。其实作为女人,谁都不希望自己的容颜过早的老去,所以我们努力着,希望一切努力都不会白费。
未命名_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-11-05 18:03 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 18:03 活动奖励
沙发
用的太好的化妆品,如果一下子换差了,皮肤还不行的呢
板凳
来支持森妈了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
用的太好的化妆品,如果一下子换差了,皮肤还不行的呢
zuiyue999 发表于 2011-10-24 12:05
我好像一直用这种普通的,感觉还行,贵的下不了手。
来支持森妈了
帅小虎 发表于 2011-10-24 13:48
谢谢啊。
回复 4# dearhxf

是的,贵的太贵了,而且皮肤用了好的,差的就用不了
我喜欢芳草集的玫瑰水,泡纸膜很舒服
个性签名
森妈,芳草集好不好用啊
我喜欢芳草集的玫瑰水,泡纸膜很舒服
天蝎蝴蝶 发表于 2011-10-27 11:37
就是味道我不喜欢。
森妈,芳草集好不好用啊