加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 孕期千万不要用化妆品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期千万不要用化妆品

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6112
楼主
在怀孕的妈妈们,千万不要因为爱美,而害啦宝宝哦,因为化妆品有很多的成分具有刺激作用,使用不当的话,皮肤就会过敏的哦,化妆品的化学成分也很高的哦,每个化妆品对身体生理机能会有影响的哦,对宝宝更加不好,要想用的话,就可以买孕妇专用的,这样比较安全些
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我当时也是什么都没用。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
偶用强生婴儿牛奶滋养霜,宝宝都能用的应该没问题吧
个性签名
?77[/img][/url]
我什么都没用的,现在都变成油性皮肤了悲泣
个性签名
用一些简单的孩子们用的应该没什么事吧,不要随便乱用就好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》