加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 【秋季护肤心得】 +护肤三部曲+通通
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秋季护肤心得】 +护肤三部曲+通通

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4863
楼主

入秋后天气比较干燥,空气温度低,皮肤很容易失去水份。因此要特别注意对脸部的护理,保持足够的水分,是你年轻的秘诀。

对于油性皮肤而言,虽然一到夏天脸上就油光光的,但一到秋季,皮肤同样会变的干燥、起皮。首先要做到的就是补水,油性皮肤者不妨用去油紧肤水,它既可以收缩毛孔,又可以补充水份,同时对于油脂分泌过剩、毛孔粗大易堵的油性皮肤来说,具有抑制分泌、消炎作用。

因为我自己是油性皮肤所以只能针对这点写一下,在外面风吹雨打的姐妹们一定要做保护好自己的皮肤。上个月开始工作,我就让朋友带了一套兰芝套装,效果很不错,有水和乳液、四件小样(包括水、乳液、精华素、护肤霜)。我坚持早上、早上都用,而且中午洗了脸用小样。用了一周,脸上明显有所改善,而且味道比较清雅。补水是必须的,这是最简单又最方便的,想以最好的姿态展现在别人面前。

其实秋天也有紫外线的存在,初秋的紫外线相当强烈。这时的皮肤更容易变黑,原因是天气转凉,皮肤的新陈代谢变慢了。有条件就用防晒霜,我是每天出门戴太阳帽,既要可以挡光,又可以保护头。

当然秋天也要适当运动,促进血液循环,阻止皮肤因分泌失调造成脱水现象。大家都想自己有张美丽的脸蛋,那就让我们一动起来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-11-05 18:00 活动奖励
  •   小红花 +1 11-11-05 18:00 活动奖励
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
沙发
我不太敢用
板凳
挺好的啊!
我不太敢用
越越 发表于 2011-10-22 08:58
有些过敏皮肤要慎用,不过不用皮肤一定会比较粗糙,岁月不饶人。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
挺好的啊!
HAPPY豆 发表于 2011-10-22 13:04
是的,只有懒女人没有臭女人。
个性签名
这个牌子不是很熟悉哦。
来学习经验了
这个牌子不是很熟悉哦。
可爱小天天 发表于 2011-10-28 16:53
韩国的牌子。
个性签名
来学习经验了
小小菲儿 发表于 2011-10-30 09:40
谈不上经验,只是一点自己的心得。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请