加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 女人如何保护自己,捍卫自己的爱情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女人如何保护自己,捍卫自己的爱情

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:31149
其实,看过很多,感觉婚姻根本与爱情不搭界,婚姻与利益、制衡相关~~
如果遇到一个不惜成本(比如青春、比如金钱)的对手,难说结局啊~~
很多人说婚姻出现问题,要反思自己~~反思什么?最根本的是反思你能给对方什么?
什么温馨的家庭,什么亲人的关怀啊,一句话,有钱都可以办到~~那些度假胜地不比家里舒服,那些情人的关怀不比亲人的老面孔更舒心~~
关键是你要给他钱买不到的东西,或者帮他完成他这个层次还办不到...
HAPPY豆 发表于 2011-10-21 16:05
说的是很现实可事实也就是这样的
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 16# 心语妈妈
有时候觉得自己看得太透了也不好~~
但是这样倒是过得更安心~~自己有抓得住的东西,什么时候都不用担心~~可以好好享受婚姻生活~~
如果真的有什么变故,也可以应对自如,不用像祥林嫂似的~~
亲,我真的佩服你的容量你心胸好广阔,做女人就应该做成你样子我觉得我自己还不够成熟如果是我碰到了我就会离婚
你真是很厉害啊 !有些人遇见这样的事情很冲动,一下子要离婚哦 !
回复 15# HAPPY豆

蒽亲说的是现实,但很多男人在离开这个“老妈子”之后都会后悔的,再者,他也要面对年轻的女人最重也会变成老妈子的现实,后悔,再者我也有我的资本,我老公是不可能离开我,而去找一个也是孩子的娘的老老妈子,或许那一年也是老公想我的寂寞吧,我也理解的,那个男人能忍受一年的煎熬呢,更何况,我老公自始至终也是爱我的,他也没想过要放弃过我和我们的家,所以说,女人要学聪明,学会保护自己,而不是放弃和懦弱哦,谢谢亲的支持哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 18# 峻峻妈咪

把我自己的爱情和婚姻,是要有勇气的,如果没有了爱我也会离婚的
个性签名

回复 20# si崎

对,保护好自己,走得长远最重要!亲真棒!
回复 19# 小小燕子

谢谢亲的支持,有爱才有家,没有了爱,什么都不是
个性签名

佩服亲的冷静,我可能就承受不了这样的打击。
回复 24# zgh_520

其实我也是眼睛揉不进沙子的人,但有了家有了宝贝,很多感念都会改变,或许事情便在眼前了,谁也无法知道自己会怎么样
个性签名

如果是我我真的会走极端,我会用我所有的钱雇来一批黑社会,把那个不要脸的女人给毁了!真是个厚颜无耻的女人,还死缠烂打!
个性签名
回复 25# si崎
         或许吧,必须为小孩考虑。
回复 26# happy栋阳

其实当初我也想过,和亲一样的做法,但看着只有一岁的宝贝的时候,我的心才冷静了下来,那样虽然解恨了,可宝贝怎么办?再说她也有一个两岁多的女儿,我也不想伤害她,毕竟孩子都是无辜的啊,但是,如果以后再让我知道了她还是纠缠不休的话,我就不敢保证我会不会那样对她了,还好,现在我很幸福,老公的爱还和以前一样,对我疼爱倍加,我相信,我们会一直幸福下去的,谢谢亲的支持哦
个性签名

回复 27# zgh_520

为了孩子,我什么都可以做,但庆幸的是,我老公对我还有爱,我们的十年爱不是说散就能散的
个性签名

回复 28# si崎

只要老公不动心,就好了,有个电影《好奇害死猫》不知道你看过没有!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请