加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 对老公,真是忍无可忍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

对老公,真是忍无可忍

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7763
楼主
    老公昨晚半夜起来上网,到后来我被他敲键盘的声音吵醒,叫他关计算机时,是3点锺。对此,真是完全死心。
    他说想开个网店,让我给钱给他去开通网上银行及去买U盾,开始第一次跟我说的时候,是说要买个什么交易平台,要300元,加上开网上银行,一共350元就够了,我昨天在网上查了一下资料,回去问他,说交易平台都是不要钱的,为什么他的要?他这才支支吾吾说是开网上银行要用的。我也没想那么多。
    今天早上他说去开通网上银行,让我给600元,我问他为什么要这么多,不是说350元就够了吗?他说是卡里面要存这么多,我不信,又在网上查了半天,都说不用钱的,中午我回去,刚好堂弟也在家吃饭,他有网上银行,于是我又当着他的面问堂弟,堂弟说银行卡里面随便自己存多少的,我当时听了,真是绝望啊,于是又跟老公说,怎么要500元?老公还在那里说是要500元什么的,不信就算了,说什么他不去办了,要办我自己去,他也不开网店了,要开我自己去开!
    还好意思威胁我?垃圾男人!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲老公没上班吗
板凳
晕,骗人的招数都使上了呀,该好好检讨检讨了
个性签名
想开网店是个好事呢,好好考虑一下
亲是不是给老公的零花钱不够啊?
这个男人太“没牙”了!
真的没办法了,几百块都问你要的
个性签名
最讨厌说慌的男人。
回复 4# 开心果果
是啊,但...還是我自己去開通算了~
回复 5# dingding20110224
給1000能花一萬,給一萬能花10萬的男人,我不知道要給多少才算夠花?
回复 6# 思绪如羽
哎~
回复 7# tina0524
重要的是,他還騙我~
回复 8# fjfj
是的,還來騙錢~
回复 10# jack

哎,那就只能限制他花钱了
他自己没工资的吗,几百块钱还要来问你要
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》