加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 想死的心,都有了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想死的心,都有了

跳转到指定楼层回复数:91  |  浏览数:22034
自己挣得钱,自己一定要把握好!辛苦工作,付出了青春!别回头什么都没有!
个性签名
好好爱自己,对待自己要好一点 。
个性签名
如果是自己辛苦赚的钱,而你老公他们又不会守钱,那么你就要看好自己的钱。该花的钱再花吧。如果就为了这样就去死,太不值了。你还有两个孩子呢
弱弱地问一句,都没啥钱,你们为什么还超生啊?
好辛苦的妈妈哦。。要坚强啊。他们这样 你自己努力总还是能过来的,宝宝长大后明白你的好,会对你好的,风雨后总是有彩虹的!!
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
亲要坚强,两个孩子还得指望你把他们带大,心放宽点,有些事不要想得太深入了,一家子和谐才能把日子过好!!
好好生活啊
这不是穷的问题,是你老公的问题,如果夫妻同心来赚钱存心,再穷也能经营好一个家的.要跟老公划清界线,自己挣的钱不要再花在他的身上了,要为宝宝打算,以宝宝的名义把钱留住吧.关键是你的态度要强硬,意志要坚强,公公婆婆和老公才能尊重你.
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
女人要对自己好点
哎,干嘛和公婆住一块啊。把钱拿来买房子,自己搬出来住。
遇上这样一家子人的确很难处理。
想想孩子还是好好的活着吧
男人不争气女人真要累死,夫妻相处好,其他也不重要。
个性签名
通妈衣铺,感谢支持htp:/shop61198744.taobao.com/
我觉得心态还是重要的,要想好什么样的人值得付出,孩子在这样的环境下成长也会受影响的,自己挣的钱还是要自己看管好,如果觉得没必要付出,那就做好自己,没必要为了别人委屈自己,试想下,自己一个人带着孩子是不是还能少些负担呢,最起码你那些婆家可以摆脱掉,当然这是最坏的打算了,亲可以跟老公好好谈谈心,多沟通下。让他知道你的想法,知道你的辛苦。过节了,亲还是先开心点哦!
个性签名
我觉得自己挣的钱自己管好,我觉得女人独立就行了,有时候知道自己最大的筹码是孩子,就对自己好点,让孩子过得更好点。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请