Warning: array_column() expects parameter 1 to be array, boolean given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 310

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 311

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 312

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /website/baby/ibabyzone2015/forum/viewthread.php on line 440
7080与00后物品大PK--幸福的童年时光(朱朱双子) - 宝宝地带
加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 7080与00后物品大PK--幸福的童年时光(朱朱双子)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

7080与00后物品大PK--幸福的童年时光(朱朱双子)

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:7259
楼主
看看我小时候记忆中最深的玩具是什么!

我记得小时候小朋友人手一个会蹦的小青蛙!

我有一个天蓝色的手风琴!是爸爸当年去上海出差给我买回来的!二十多年了保护的非常的好!但是前一阵被儿子弄的不出声音了!很心疼!(照片源于互联网)

小时候没有什么毛绒玩具!小狮子狗是小时候的唯一的毛绒玩具!(照片源于互联网)
还有女孩非常喜欢的橡皮筋啦!沙包!跳绳!毽子!想想小时候每天都很开心,家长们都上班!班里大部分小朋友脖子上都挂着一串自己的钥匙!放学没有小餐桌,没有长长的汽车等着我们。我们都是三五成群结伴回家,结伴做作业!小时候也比较轻松没有名目繁多的课外辅导班!每天放学第一件事情就是写作业,第二件事就是疯玩!

这是儿子们与爸爸的杰作!现在还在的玩具是应有尽有!种类繁多!
双子比较喜欢动手的玩具!积木类!拼图类!玩拼图两个人能拆拼一个小时!拼图类玩具是培养孩子注意力很好的玩具!
现在的孩子们还有很多很多的动画片可以看!例如《开心宝贝》《喜羊羊与灰太狼》《海绵宝宝》《哆啦a梦》《快乐正前方》《爱探险的多拉》《大耳朵图图》《小小救生队》《托马斯》《森林救生队》等等!
对于我这个80后印象最深的动画片《大力水手》《蓝精灵》《怪鸭历险记》...
最近双子迷上了魔方!比起儿子们的童年我们的童年没有那么多的玩具!但是,觉得小时候孩子之间,家长与家长之间更融洽!小时候去谁家玩都行!楼上楼下随便玩!吃饭的时候父母嚷一声就回家了!有的时候也在小伙伴家吃饭!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-10-13 11:45 活动奖励 谢谢亲的支持 文文写得很好O(∩_∩
  •   小红花 +1 11-10-13 11:45 活动奖励 谢谢亲的支持 文文写得很好O(∩_∩
沙发
亲小时候的玩具还不错哦
板凳
亲,是不是发错地方了,这里不是宝宝成长里程碑吗。
  • 朱朱双子
    朱朱双子:是发错了!又发了一遍!O(∩_∩)O哈哈~
    09-23 09:05
个性签名
小狮子狗我小时候好喜欢的。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲,参加活动字数得原创首发400以上呢,请再完善一下
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵,不错的玩具啊
亲小时候的东西还真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》