加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 7.24读书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

7.24读书

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1472
楼主
又是一个热天,天气预报说有大暴雨,所以七点多的时候大队的喇叭就开始吆喝了,让全村村民注意,晚上有大暴雨,老人独居的尤其注意,家人不要忽略老人的安全,做好暴雨前的准备。因为7月22号河北邢台的洪灾造成了不应该有的灾难,所以现在村里在暴雨前也加强了预警。
吃完饭在院子里坐了会儿,就开始了看书,先一个人念了一遍《彩虹色的花》,这是幼儿园上学期学过的绘本,一朵花有不同颜色的花瓣,它为不同的动物奉献了自己的花瓣,这是一朵爱心满满的花。
睡前给他读了《葫芦兄弟》之〈连心伏妖〉,“葫芦娃,葫芦娃,一个藤上七朵花……”这部动画片一直非常受欢迎,我记得我小时候,电视机没普及的时候就有这部动画片了。现在我的儿子也喜欢看这部动画片。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的天气,随时都有可能有大暴雨
板凳
彩虹色的花很漂亮的一本书。
回复 3# 有城

嗯,只是我家里的这本是幼儿园的教材,是经过改版的,我曾发过朋友圈,朋友们说是盗版。幼儿园就发这样的书。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请