加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 7月13日读书记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

7月13日读书记录

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1910
楼主

昨天宝贝的作业完成情况又不太好,不知道是不是没休息好就这样,三天中只有一天是好的,真是有点忧伤啊。

不过好在作业不算很多,我回家后也没多久就完成了,赶紧先去解决晚饭问题,回家再检查。

回来的时候看到邻居姐姐在楼下骑车,宝爸本来发话让妞在楼下玩一会儿,结果姐姐想上楼。就让他们自己回家,我们去买点东西。

有个好榜样带着还是很欣慰的,两人玩了一会儿到了八点多姐姐就回家了,小妞也说要洗洗睡。洗过又给她检查作业,结果就烦了,不愿意改正错误。我真是只能叹气了,这样的态度上学了怎么办呢。

本来很早就洗好了,改个作业又磨蹭掉半个小时,故事还是没能多讲。
昨天讲的是宝贝从老师家借的一本书《大熊的小麻烦》,家里这么多书她还要借,以后我真的要少买点书了。这个故事倒是不错,通过大熊的遭遇告诉孩子,要擅长表达自己,另外也要注意倾听他人。我们家长也是这样,不要总是以我们自己的想法揣度孩子,要听或者用心思考孩子的需求是什么。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
孩子喜欢借书看
板凳
不可能事事顺利的 大方向好就行了
个性签名
囧娃曼妮成长记(持续更新) http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-306401.html
我觉得每天可以记录孩子的读书情况,也是很不错的
别人的书才会觉得更好看嘛,哈哈。
关注孩子每天的进步

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请