加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 宝贝,你要坚强,知道吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝,你要坚强,知道吗?

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:7312
楼主
         宝贝,妈妈知道你不舒服,待会妈妈就带你去看医生,宝宝别怕,加油!
      宝宝,你看,你一直都很是坚强,没有让妈妈失望过,这一次,也别让妈妈失望,好吗?
      刚有你的时候,爸爸妈妈还没有结婚,妈妈不想让你当私生子,妈妈害怕,可是爸爸妈妈那时候一点也没有想过不要你。六个月的时候,因为你伯伯还没成家,以及爸妈是未婚先孕,奶奶都不怎么同意留下你,让爸爸妈妈以后再要一个宝宝。你爸爸混蛋居然真的跑来跟我说,那个时候,妈妈都差点是单亲+未婚妈妈了,也没有想过不要你,还好你爸算有点自己的主见,始终没有放弃妈妈和宝宝,爷爷奶奶也比较开明,这不,现在有这么多人爱着你,所以宝宝,你一定要坚强!
     七个月的时候,孕检查出你血管有问题,爸爸妈妈,外公外婆还有爷爷奶奶都非常担心你,后来还是你的姨奶奶,拿着孕检单跑前跑后去问相熟的同行,结果虚惊一场。宝宝,这次,你也能给妈妈一个奇迹,证明这是你带给妈妈的玩笑,其实你很健康,你只是没有上厕所,并不是什么严重的肾积水,给妈妈点希望好吗?
      宝宝,你在妈妈肚子里经历过这么多大风大浪,眼看就要来这个世上走一遭,看看鸟语花香,人情百态,不要在这个时候让妈妈伤心,好吗?宝贝,你要坚强,我们一定能挺过去的,加油啊!宝贝!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不要想太多,
板凳
回复 #七叶草

嗯,希望待会结果不会太差
尽量放松吧!在结果还没出来之前不要想太多!
是的,在结果没出来不要想得太多,过多的担心会更加紧张的,当前是先调整好心态,一切会好起来的安慰
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

嗯嗯,希望下午一切顺利
回复 #辰玥妈

嗯嗯,谢谢关心
亲爱的不要太害怕,一般怀男宝的时候这样的现象会出现,我身边好几个朋友也都是怀孕的时候说是肾积水,其实生出的宝宝可调皮可健康了,我怀我家儿子的时候也说是脑积水,害我做了脐血穿刺神马的,最后生出来倍健康
回复 #回忆妈妈

嗯嗯,谢谢,等会去看看情况
不要害怕,宝宝会没事的
亲要放松心情,相信宝贝,相信自己,会没事的。
评分记录
回复 #qianqian0901

嗯嗯。
一定会健康的
加油宝妈,都看哭了,我也是32周查出宝宝腹部囊肿,跑大医院三周,做了好多检查,教授说是良性的可以生下来做手术,现在36周了,我也希望宝宝可以在后面的日子肚子里的囊肿越来越小,或者出生就没有了。加油。
不要担心,我有个朋友怀孕五个月的时候还说宝宝可能心脏病呢,宝宝出生后健康得很,有时候医生总是吓唬人。再查下没事就好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请