加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【话题】打雷的时候,你会关电脑吗(16年7月7日--7月14日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】打雷的时候,你会关电脑吗(16年7月7日--7月14日)

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:12685
别说关电脑了,家里所有电器的开关我都会关上,除了冰箱的没有关。特别是电热水器,老听说会电死人,我心里那个害怕,第一时间就关了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-07-14 10:50 活动奖励
个性签名
在户外,打雷的时候不接打电话是很注意的。但是在家里,就会觉得安全一些,小的时候爸爸妈妈总会在下雨的时候关上电源,我们现在也是这样,但是电脑没有刻意的关过,还真是不知道该不该关上呢。在单位里更是如此,很多事情没有处理完,不能马上关啊
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-07-14 10:50 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
打雷天气我一般会关掉电脑,拔掉所有插头,感觉这样更安全,而且不用手机,总感觉打雷的时候一定要和电绝缘才可以,而且当雷下来的时候总有一种怕怕的感觉,所以我会关闭所有电源
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-07-14 13:05 活动奖励
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
话说以前的时候我也是不会关掉电脑的,直到有一天打了大大的雷,然后姑姑家的电视直接被雷击坏了屏幕,这样好端端的一个电视就报废了,所以,打那儿以后每次打雷我还是会乖乖的关闭电脑哦,惧怕打雷,不怕一万就怕万一嘛,多多注意点儿还是有好处的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-07-14 13:54 活动奖励
打雷的时候不会关电脑,一般没有多长时间就过去了,但如果出现特大雷声闪电的暴风雨一般都会停电,所以关不关都是一个状态,不用太紧张
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-07-14 22:54 活动奖励
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我的电脑不是长时间长,用完电脑我就关了,如果碰上打雷的话,我就不开电脑了,也就不会有什么影响了。如果用着的时候打雷,那一定是要关电脑的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-07-14 22:49 活动奖励
打雷的时候没有刻意的去关过电脑,因为我觉得住的是楼房,楼顶上都会装有避雷针,所以觉得很安全,不过家里面老人还是很小心,会叮嘱下雨打雷的时候要把家里所有的电器电源拔下来,防止烧坏了,不怕一万就怕万一。

评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-07-14 22:49 活动奖励
如果不是响雷大声的吓人,一点雷我很少关电脑的,是那种大声到反射条件去关,以前烧坏过电器所以会有所担心,还是养成好习惯吧。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-07-14 22:56 活动奖励
打雷从安全意识来讲应该要关电脑的,自从有了宝宝,家里电脑开的时间也比较少,记得小时候妈妈每次都会关电视,现在婆婆都很小心家里电器基本上都是关的。但是在单位基本都不关
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-07-14 23:09 活动奖励
打雷的时候应该关闭所有的电器,这个是最基本的常识了,大家都应该知道的呀!尤其是那种电闪雷鸣加上大暴雨的情景下,更是应该这样做才安全的,毕竟雷电是来去无影踪的,注意点总归是好的。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 16-07-14 23:38 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请