加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 6月25日读书记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

6月25日读书记录

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2132
楼主

今天是周末,但娃爸要回公司加班一天,再加上天气炎热,我和娃只在傍晚时出去骑了会儿单车,其余时间就宅在家里了。白天娃在家完成了幼儿园布置的作业,然后我们看了好几本书,今天的主题是揭秘系列,在娃的强烈要求下,给他讲了《揭秘汽车》、《揭秘科学》、《揭秘海洋》、《揭秘垃圾》,讲得我口干舌燥……  除此之外,我们还讲了本新书《摇摇晃晃的桥》,这本书视角很独特,把兔子和狐狸这对天敌放到一座独木桥上,它们任何一方如果想追或逃就会掉入河里,当敌对的关系变为赖以生存的关系时,它们身上对生存的渴望和对对方的关心便显现出来。谁能说敌对关系是永远的?这让我又想起了《疯狂动物城》里的兔子和狐狸……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-06-26 13:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
讲了好几个故事呢
板凳
回复 2# cindyme

通常周末不外出,就会在家看不少书
揭秘系列的书都很不错的
回复 4# 小小菲儿

就是讲起来太累了
一下可以讲四本啊,一本我都讲不下来啊。
回复 6# 有城

中间有停顿休息的,揭秘系列讲起来可简可繁
讲的不少嘛
回复 #雪花W

是啊,如果不提前约定好,可以不停地讲
喜欢爱听故事的宝贝!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》