加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 还会选择他吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还会选择他吗?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1711
楼主
      俗话说的好,天下真没有卖后悔药的,如果再让我选择一次,我还会选择米乐爸吗?我确实不好回答,不会肯定的说还会,也不会说不会,本来我就是一个纠结的人。

米乐爸可以说是我的初恋,在此之前可能对男同学也有过懵懂的感觉,但从来没付诸过实际中,所以和米乐爸认识是我第一次谈恋爱。那会我已经毕业几年了,想想自己真是好笑,那么大岁数了竟然没谈过恋爱,所以没任何经验,没有考虑过任何实际的问题,我老姑当时问过我:如果选了他,以后你们的负担会很重,他父母全是没啥收入的。我当时根本没想这些,他父母没收入和我有什么关系呢?现在想来真是幼稚的可以。
      我们两个可以算是纯粹的裸婚,真是一穷二白呀。照现在的小姑娘找对像,在我那个年龄我想很少就我这样想的少的,怎么也会考虑一下现实问题的,可我不是这么啥也没想的领了证。

现在还好靠着两个人的努力也该有的有了,虽然日子过的苦巴点。但有时候还是会自己想,如果再有一次选择的机会,我还会这样吗?我可能不会这样了吧,我应该会找个稍微有点基础的,家里没什么负担的人结婚,这样我的压力该有多小。我们几个妈妈没事的时候也会说以后自己的闺女找对象肯定要好好的把关呀,而且不会一直限制孩子谈恋爱,多接触各类型的人有什么坏处呢?这样孩子就知道自己需要的是哪一种人,哪一种人会更适合她了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
只要两个人共同去努力,一切都会有的
板凳
我觉得我还会选择他的。
有道理

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请