加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 老公,不变的选择
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公,不变的选择

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2199
楼主

和老公相识相知结婚其实挺快的,我觉得我们两个都是在等待彼此的,以前其实也认识几个,感觉都不好,也没有任何的想法,那时候我妈妈还发愁,都老大不小的了,还没有合适的人,我和老公认识其实也是很巧合的,他是我上级的公司,管理我们的品质,我正好是品质负责人,报告什么的都是我来做,虽然不见面但是有联系,就这样微妙的关系,在我们见面之后,就好象已经彼此熟悉一样,我们出去玩的次数也是有限的,但心里就已经认定了对方,有半年的时间我们就决定结婚了,婚礼也是选择我喜欢的旅游的方式,觉得这一切都是按照我想的进行的。

老公长得并不是我理想中的那种瘦瘦高高的,恰恰相反,是矮矮胖胖的,外表不能评价一个人的好坏,相处下来,人不错,对我不错,对我家不错,对我妈妈不错这样就可以了,在我们没有结婚之前,我家装修,他忙里忙外的,还给我家找住的地方,他们都说男人婚前都表现的会很好,婆婆也是这样,对我妈妈好的不得了,什么事情都很上心,很多人也是告诉我们家,亲家不能走怎么近,要不然以后矛盾会很多的,我想女人结婚之后都会有婆媳间的烦恼困扰着吧,我开始也是这样想的。

在我家装修的时候我婆婆去过我家,我家邻居很多人都见过我婆婆,我婆婆就属于自然熟,和谁都说话,他们都说我婆婆是一个不好惹的人,以后会有很多麻烦。结婚之后,和我想的是一样的,和别人说的不同,我老公对我还是挺好的,依然会像以前一样对我很好,婆婆也没有他们说的那么恐怖,我们相处的很愉快,没有那么多婆媳矛盾,当然也不是一点没有,都是我可以接受的范围,我觉得老公我没有选错,如果可以重来,我想我不会改变我的选择。

这么多年了,我们磨合的更好了,少了刚开始结婚是的矛盾,多了彼此之间信任,我和老公虽然也属于闪婚,我不会改变我的选择,重新来过我想只会让我的生活更好,很多错过的将不会再错过,我们也会更幸福吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来都会选择老公呀
板凳
还是原来的最好
适合自己的就是最好的
找到这么好的归宿,这一生无怨无悔了
坚持自己的选择。我想我也会坚持的。
这就是缘份啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请