加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 还是会选择老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是会选择老公

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2159
楼主

我和老公是经同学介绍认识的,当时同学说给我介绍她们一个同事认识,我就是报着好玩的心里答应了,因为我不太喜欢经常出去玩,好多时候都是自己一个人待着打游戏、追电视剧,所以想着多认识一个朋友也不是什么坏事。和老公第一次见面时感觉他是一个很白净、也不太爱讲话的男生,反正印象不算太坏,不过真的没想到后来我们能走到一起结婚生子。我是一个比较低调的人,所以我当时的择偶标准就是对方不能太张扬,我喜欢脚踏实地的人,家境也不要太好,只要能不为生计发愁就可以了,我对物质的要求并不高,不喜欢购物,更不喜欢买名牌,可以说是及其节约的人,只要两个人兴趣相投,能够天天快乐的在一起就是我理想中的伴侣。

和老公接触下来,觉得他是一个挺体贴的人,也很把我放在心上,只要是我不愿意的事情绝对不会勉强我,在我不开心的时候总能够第一时间过来安慰我,有几次还让我特别感动,所以慢慢的感觉越来越离不开他了,把他当成了心里的依靠,有什么事都想找他商量,就这样,我们终于走到了一起。

结婚后不久我就怀上了大宝,这把我们的生活一下打乱了,本来我们想着先享受一下二人世界的,所以对孩子的到来完全没有准备,更准确的说是心里还没有做好准备,再加上婚后生活的柴米油盐酱醋茶,所以那时候我们偶尔会有矛盾,也有过很激烈的争吵,每次吵完之后老公冷静下来就会哄我,而我想要的只是老公能够真正的关心我,能够多些时间陪我,所以慢慢的彼此对对方有了更深的了解,也彼此对对方多了更多的宽容。
    孩子出生了,我们都在学习怎么样做好父母,虽然有时候还是会有不如意,可是这个小家已经让我们紧紧的连在了一起,我们都在慢慢的成熟,不再像年轻时那样任性。爱情已经慢慢转化成亲情,我们都把彼此当成最亲近的人,共同为我们的小家奋斗。

如今,我们的二宝马上就要出生了,老公也比以前做的更好,他能体会到我孕期的艰辛,总会尽力为我分担家务,也会尽量陪伴大宝,努力做一个好丈夫、好爸爸。与我而言,我不追求大富大贵,只要老公能够顾家,心里想着我和孩子,我就会觉得很幸福。而我们目前的生活我很满足,也很知足,我相信老公也是和我一样的想法。所以如果再给我一次选择的机会,我还会选择我的老公。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 16-06-23 13:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
老公还是挺不错的呢
板凳
我也是介绍的呢
回复 2# 七叶草

在一起时间久了都适应了对方
我也是介绍的呢
哎文 发表于 2016-06-23 14:55
只要过得幸福就好调皮
很幸福的一家人呀,很快也要有二宝了
回复 6# 小小菲儿

谢谢亲了
选择自己现在的选择,哈哈,我也会。
回复 8# 有城
呵呵,认定了这个他
我也会选择现在这个。
回复 10# 添添妈

认定了这个他就不变

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请