加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说我的父亲】+温柔的父亲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说我的父亲】+温柔的父亲

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2190
楼主

从小到大,爸爸对我都是很好的,也不会凶我,我记得我小的时候,都是这样的,我小的时候,万一考试是考的不好,我就不会告诉妈妈,就是告诉爸爸,然后小的时候是要签字的,就是在你的考卷上签字,证明爸爸妈妈是知道你的考试成绩的,但是呢,我那个时候,考的不好的话,妈妈就是会凶我,而且还是很厉害的呢,所以说我那个时候,就是觉得爸爸就是很好的,哈哈女儿是不是都是这样觉得爸爸的呢。

小的时候,我妈妈总是说,爸爸在家里的时候,我就是会要就开心很多啊,家里的生气也是要多一点,就是会热热闹闹的,很吵闹的呢,哈哈因为爸爸在的话,我就是会觉得比较开心的啊,女儿和爸爸就是要好啊,那个时候,爸爸就是要上晚班的,如果是上晚班的时候,我在家里还是会打电话给爸爸的额,问爸爸你什么时候回家啊,那个时候,打电话还是玩具的,哈哈玩具我都是会打电话给她,然后就是开始自编自导说,爸爸我在家里啊,你什么时候下班班啊,我在家里,我等你回来啊,然后一个晚上我都是会打很多电话的呢,哈哈

长大后爸爸也是一样的,家里都是妈妈做主的,爸爸都是很迁就妈妈的,妈妈说什么都是同意的,就算是我们买了房子的时候,爸爸就直接说,就写妈妈一个人的名字好了,哈哈爸爸就是这样的,感觉是无所谓的呢,所以就是觉得主要妈妈觉得安心就可以里啊。

爸爸一直都是比较温暖的呢,一直是都是很觉得什么都是好的呢,不管怎么样,都是站在我这里,不管我是发生了什么事情,做了什么错误,爸爸都是支持我的,这个就是爸爸,对女儿超级贴心的爸爸啊,不过现在我已经基本上都是和妈妈走的比较近一点,因为我是女孩子啊,但是有事情,我都是会帮爸爸的,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-07-21 17:13 活动奖励
  •   小红花 +1 16-07-21 17:13 活动奖励
沙发
亲真是幸福
评分记录
板凳
很慈祥的父亲,我小时候很怕我爸。
那说明你妈妈比较强势
个性签名

我父亲有时候倒是挺凶的呢。哈哈。
有一个这么温柔的父亲,可真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请