加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 选择现在的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

选择现在的老公

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2702
楼主
        其实老公并不是我理想中的人选,我喜欢文质彬彬,看上去有书生气息,让人有安全感的男生。而老公却与之完全相反,成熟却不稳重,还大男子主义,让人很没安全感。老公坚持不懈的追求和他对我的宠爱打动了我,顺理成章地就嫁给了他,而且一晃十年过去了。

以前的老公是个没长大的孩子,做事冲动,还特别小心眼儿。生完大宝我就上班去了,又是做人事的,认识的人挺多的,老公就会经常查我手机,有陌生男士的电话他就会偷偷删了,为了不生气我也没吱声,任由他来。但时间长了,我觉得很累很压抑,人家却不以为然,美其名曰为了我好,怕我被骗!大宝一岁多时我就在家做家庭主妇了,为了这个家我牺牲了自己的工作。老公是个不善沟通的人,有什么话都藏在心里 ,我很讨厌这一点,你跟他沟通人家根本不听。认为他说得都是对的,你必须听他的。说实话,那时真想和他离婚。

现在的老公从那个令人讨厌的家伙蜕变成一个成熟稳重的好男人,这样的蜕变让我很是受宠若惊!现在什么都听我的,他的朋友经常嘲笑他“老婆迷”,他也不以为然。现在也不出去喝酒吃饭了,即使去也会请假或带上我。有了二宝我有时闹情绪,他就耐着性子哄我。生活中的很多小贴心让我很感动 。

我们从结婚到现在很少生气,因为老公怕生气,所以他都让着我,这样的老公我怎么会不选择!我也经常跟老公说,如果可以选择,我决不会嫁给你,因为我不喜欢以前的那个他,我更喜欢现在的他。老公却说每对夫妻都有三世姻缘,下辈子你还是我老婆。我只希望这辈子能幸福过下去。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大多数都会选择现在的老公
板凳
看来已经成熟了啊
个性签名

我的老公不怎么样,我不会再选择了
幸福就好!
回复 #diandianxuhan

是熟透啦!哈哈!
回复 #七叶草

是啊!毕竟一日夫妻百日恩!
回复 #染上世俗

亲也一样。
且选择且珍惜哪!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我也没想好是否会选择
我的答案比较肯定,还会选择
回复 #xuanxuan0426

好男人肯定不放过啦!
我也觉得应该还是会选择现在的老公的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请